궁금해요 알려주세요~ > tanjung lesung

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (437)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | tanjung lesung

페이지 정보

작성자 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-26 10:21 조회9,157회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/329776

본문

안녕하세요 엄청 오랬만에 글을 써보네요 ^.^
다음달 주말에 한국에서 오는 조카와 여행을 가보려하는데요 ( 목적지는 1박2일이 가능한 tanjung lesung 으로 하려 합니다 )
초등학생이라서 스노쿨링들 수상 레포츠 경험 시켜주고 싶네요 숙소도 안전하고 깔끔했으면 합니다
추천장소 호텔 경험담좀 알려주세요.

좋은 한주 보내세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꼬칠든남자님의 댓글

꼬칠든남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 르바란 연휴 때 딴중르숭 1박2일 다녀왔는데 길에서 보내는 시간이 너무 아까웠어요. 그곳은 적어도 2박3일을 잡으셔야 될 것 같아요. 자카르타에서 거기까지 길이 안 막히고 중간에 점심식사 시간 빼고 약 4시간이 걸렸어요. 저희는 아이들이 어려서 그냥 풀빌라 안에서 지냈는데 풀빌라 자체는 괜찮았어요. 하지만 1박2일 코스로는 추천하고 싶지 않습니다. 너무 멀어요~

fancyko2님의 댓글

fancyko2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딴중레숭. 이번 연휴때 2박3일 갔다 왔습니다. 길이 많이 막히구요. 휴양지 성격의 리조트라고나 할까요...산호초 인지 바위인지 바닥이 거칠어서 수영 불가하고, 그냥 눈으로 바다만 바라 보고 왔습니다. 수상 레포츠는 몇가지 있는데 초라하고 스노쿨링은 파도가 좀 있는 날은 불가 합니다. 저는 그냥 집사람 하고 제트스키라고 하던가 20분(250,000루피) 탔는데 굉장히 재미는 있더군요. 그외에 할 수 있는 것은 자전거 타기, 풀장에서 수영 ,산책 그 정도 입니다. 보니까 연인들 보다는 어린아이들 있는 가족들이 주로 왔더군요. 주변 아무것도 없어 휴양 이외에 무엇인가를 더 원하시는 분은 실망할것 같군요.
누군가 그러더군요. 쳐다 보고만 있어도 좋은 사람과 같이 간다면 괜찮을 거라고...그 말이 딱 인것 같습니다만 사람마다 취향이 다르니...

댓글의 댓글

마르티네스님의 댓글

마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 초등학생이라... 수영장에서 놀고 스노쿨링 그리고 말씀해주신 젯스키 요정도만 해도 1박2일 만족 할것 같네요 조언 감사합니다.

떡보님의 댓글

떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에는 한국에서 신혼여행지로 인기가 있었다네요.
하지만 항공료가 너무 비싸져 지금은 리조트만 남아있다고 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,409건 17 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1961 답변글 교육 Re: 안녕하세요~ 인도네시아 거주중인 20대 입니다 댓글2 인해촌 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-05 10923
1960 비즈니스 데모상황 좀 알려주세요. 댓글11 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-31 11478
1959 은행 저에겐 무지 큰돈이라..ㅠㅠ 가장 안전하게 송금 또는 ...? 여러 방법 알려주세요.. 댓글5 베베 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-28 8365
1958 통신/전자 Wifi Bolt 라는 제품 괜챦은지요? 댓글8 SHKons 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-05-26 10284
1956 차량/교통 요즘에도 운전면허증 취득 편법가능한가요? 댓글6 처니양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-26 8743
1955 통신/전자 원룸 숙소 20채에 저렴하고 빠른 속도의 인터넷 설치 댓글6 천재와바보사이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-15 8837
1954 생활/문화 자카르타에서 조깅하기 좋은 장소가 있을까요? 댓글8 sandie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-10 11749
1953 여행 이번 8월달에 자카르타로 여행 갑니다. 댓글8 kesys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-23 7199
1951 세법/법률 인니여성 결혼비자에 관해서.... 댓글7 인수봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-19 4816
1950 차량/교통 자동차 번호판(STNK) 갱신하여 보신분~~~ 댓글7 Nikon오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-02-09 6337
1949 세법/법률 PMA설립시 BKPM에 대해 문의합니다. 댓글10 개타고새사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-23 5076
1946 부동산 자카르타 사무실(30평) 임대료 수준이 궁금합니다 ~ 댓글6 Bskok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-08 9749
1944 통관 한국에서 인도네시아로 물건 보내고싶습니다. 댓글9 dufma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-25 4150
1942 건강 한국비자센터 연락처와 위치를 아시는 분 알려주십시오. 댓글3 인도네시아사랑09 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-04-02 7164
1941 은행 인도네시아->한국 송금 현재상황 댓글13 iminsuP 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-27 12491
1939 생활/문화 좋아요1 인도네시아인과 현지 결혼에 관한 질문드립니다. 댓글13 해해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-19 9051
1937 기타 김치 반입에 관하여 여쭈어 봅니다. 댓글6 비니아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 8772
1936 생활/문화 리뽀 찌까랑 지역에서 농구할 수 있는 장소 문의 댓글3 밥수라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-19 8423
1935 비즈니스 인도네시아에서 사업하기... 댓글3 galbi052 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-30 11264
1934 기타 영어/인도네시아어 통역자원봉사자를 찾고 있습니다^^*. 댓글9 소아암천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-03 7456
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.