궁금해요 알려주세요~ > tanjung lesung

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (814)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

여행 | tanjung lesung

페이지 정보

작성자 마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-26 10:21 조회9,291회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/329776

본문

안녕하세요 엄청 오랬만에 글을 써보네요 ^.^
다음달 주말에 한국에서 오는 조카와 여행을 가보려하는데요 ( 목적지는 1박2일이 가능한 tanjung lesung 으로 하려 합니다 )
초등학생이라서 스노쿨링들 수상 레포츠 경험 시켜주고 싶네요 숙소도 안전하고 깔끔했으면 합니다
추천장소 호텔 경험담좀 알려주세요.

좋은 한주 보내세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꼬칠든남자님의 댓글

꼬칠든남자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난 르바란 연휴 때 딴중르숭 1박2일 다녀왔는데 길에서 보내는 시간이 너무 아까웠어요. 그곳은 적어도 2박3일을 잡으셔야 될 것 같아요. 자카르타에서 거기까지 길이 안 막히고 중간에 점심식사 시간 빼고 약 4시간이 걸렸어요. 저희는 아이들이 어려서 그냥 풀빌라 안에서 지냈는데 풀빌라 자체는 괜찮았어요. 하지만 1박2일 코스로는 추천하고 싶지 않습니다. 너무 멀어요~

fancyko2님의 댓글

fancyko2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딴중레숭. 이번 연휴때 2박3일 갔다 왔습니다. 길이 많이 막히구요. 휴양지 성격의 리조트라고나 할까요...산호초 인지 바위인지 바닥이 거칠어서 수영 불가하고, 그냥 눈으로 바다만 바라 보고 왔습니다. 수상 레포츠는 몇가지 있는데 초라하고 스노쿨링은 파도가 좀 있는 날은 불가 합니다. 저는 그냥 집사람 하고 제트스키라고 하던가 20분(250,000루피) 탔는데 굉장히 재미는 있더군요. 그외에 할 수 있는 것은 자전거 타기, 풀장에서 수영 ,산책 그 정도 입니다. 보니까 연인들 보다는 어린아이들 있는 가족들이 주로 왔더군요. 주변 아무것도 없어 휴양 이외에 무엇인가를 더 원하시는 분은 실망할것 같군요.
누군가 그러더군요. 쳐다 보고만 있어도 좋은 사람과 같이 간다면 괜찮을 거라고...그 말이 딱 인것 같습니다만 사람마다 취향이 다르니...

댓글의 댓글

마르티네스님의 댓글

마르티네스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어차피 초등학생이라... 수영장에서 놀고 스노쿨링 그리고 말씀해주신 젯스키 요정도만 해도 1박2일 만족 할것 같네요 조언 감사합니다.

떡보님의 댓글

떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에는 한국에서 신혼여행지로 인기가 있었다네요.
하지만 항공료가 너무 비싸져 지금은 리조트만 남아있다고 합니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 444건 10 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
191 여행 연말 4인가족 숙박할만한곳 알려주세요 댓글2 쭈니쭈니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-14 7690
187 여행 발리 여행 관련 조언을 부탁드립니다. 댓글2 jordan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-29 5436
186 여행 안녕하세요 반둥여행에 대해서 질문이 있어서 이렇게 글을 씁니다. 댓글3 호나광순 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-27 6305
185 여행 12월 15일에 케세이 퍼시픽 이용 인도네시아 오시는 분들께... 댓글2 희망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-25 8215
184 여행 안야르 단합대회 할만한곳 추천 부탁드립니다 댓글5 xaris12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-24 7213
183 여행 1월 8일부터 3박4일 정도 발리 여행 계획해요.. 댓글4 콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-23 11677
180 여행 뿐짝 호텔 문의/추천 요청 드립니다 댓글5 Jaya 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-14 10090
178 여행 12월 15일에 케세이 퍼시픽으로 인도네시아 들어오는 분께 도움 요청 댓글2 희망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-11 8781
174 여행 이중국적자 비행기표의 성명 댓글2 ANDREAGASI 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-25 8372
173 여행 반둥 1박2일 여행 자문을 구합니다.(개인적인 의견도 상관없슴다) 댓글8 잠티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-18 9532
172 여행 반둥(Bandung)이나 렘방(Lembang)쪽 래프팅 댓글2 루키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-10 8974
171 여행 서핑하기에 롬복or발리 어디가 좋은가요? 댓글3 별이9 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-10 12901
168 여행 Air Asia 정보 공유 합니다. 댓글2 작은행복 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-28 7505
166 여행 칼리만탄섬(말레이시아,브루나이 포함) 여행을 하려고 합니다만, 자료가 많이 부족하네요. 댓글8 미림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-26 13662
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.