궁금해요 알려주세요~ > 보험 추천 부탁 드립니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (457)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 보험 추천 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 tk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-13 10:54 조회6,465회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/327879

본문

안녕들 하세요....혹시 인니에 거주하시면서 질병(탱기열, 티푸스 등)과 상해에 대비한 현지 보험 가입하시분들 계시면 저렴하고 신뢰도 높은 보험사 추천 바랍니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

tk님의 댓글

tk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르덴셜에 가입 하셨군요 저도 얼마전에 푸르덴셜 설계사 불러서 1년씩 넣는 상해 보험 물어보니 최소 2년짜리이며
보험료도 1년씩 한몫에 내야 한다고 하여 다시 생각 하겟다고 하면서 돌려 보냈습니다. 혹시 가능 하시다면 어떠한 조건으로 보험에 가입 하셨는지 알려 주실 수 있나요.?

창공의공님의 댓글

창공의공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

푸르덴션 보험회사에 한국분 계시면 연락처를 알수있을까요? 제가 여기 온지 마안돼 현지인과 대화가안되서 그럽니다

최현학님의 댓글

최현학 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 푸르덴션 가입햇습니다. 얼마전 댕기 걸려 병원비, 약값으로 이천만루피 이상깨져 바로 가입을 햇습니다

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록