궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠가딩 MOI 근처 유치원

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1083)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 끌라빠가딩 MOI 근처 유치원

페이지 정보

작성자 콩두알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-01 10:54 조회5,794회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/326915

본문

자카르타 입성 6일째입니다...
집도 어수선하고 여러모로 정신이 없네요...
남편이 끌라빠가딩 MOI에 집을 구했어요...
4세 딸아이가 있는데 유치원은 어디가 좋을까요??
그리고 단지 내 혹은 주변에 피아노 학원이 있을까요??
8세 여아구요  체르니 30 막 시작했어요....
괜찮은 네셔널 플러스도 추천바랍니다...
중국어 영어 교육가능한 곳이면 더 좋겠네요...
고수님들 조언 부탁드립니다^^*
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

MOI 안에 대만계 유치원이 있습니다

반은 중국어 반은 영어수업 합니다

이름은... 모르겠네요;;; 딸이 다니고 있음에도;;;

자카돌이님의 댓글

자카돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단지내 유치원도 있고 ... 인근에 유치원 꽤 있습니다.
피아노 레슨 하시는 분도 많고....영어/중국어 할 거 없이 많습니다.
천천히 고르셔도 될 듯..~~

언덕배기님의 댓글

언덕배기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리딸이랑 친구하면 좋겠네요.....
4살이면 많이 활발하게 뛰어 놀때인데,...
그게 여유치 않아서리,,...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,296건 63 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3560 기타 번역 좀 부탁드려요..조금 이해가 안돼서요... 댓글7 jari 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-29 3645
3559 통신/전자 한국 휴대폰통신사 LG 현지유심 사용가능한가요?? 댓글2 신대령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-18 3375
3558 비즈니스 인도네시아 식당용 utility 비용 (전기,가스,물,주류판매) 댓글1 오장군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-11 4018
3557 비즈니스 인도네시아 PT 회사 조회 가능 하신 분 댓글2 베바스2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-22 4335
3556 기타 인도네시아 전기 규격 (모터의 헤르츠와 와트수) 댓글4 대박행진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-15 8729
3555 생활/문화 크리스마스에 가기 좋은곳 추천 해주세요~ 댓글5 오은경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-18 4297
3552 비즈니스 인도네시아 동물병원 수요 및 개원 댓글8 소림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-27 19737
3551 여행 르바란때 부모님 모시고 갈만한데 있을까요? 댓글6 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-09 10143
3550 기타 한국직원 구인시 희망급여를 요청후 사내규정상 곤란하다고 하는경우는? 댓글15 떡보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-20 15267
3549 차량/교통 자동차 시트커버 하시는 분 연락처 아세요.?? 댓글3 最大好 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-31 7694
3548 비자 베트남에 있는 인니대사관 가보신분~ 댓글5 lovelyamy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-11 7735
3547 여행 인도네시아 입국할때 면세점에서 구입한 1000ml 샴푸 반입 되나요??? 댓글7 Alisa 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-18 9649
3546 생활/문화 (긴급!!) 강아지 키울수있는 아파트 어디없을까요? ㅜㅜ 햄턴에서 강아지를 못키우게 해요.. 댓글8 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-26 11576
3545 여행 수방지역에 있는 온천을 아시는 분? 댓글2 anderson333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-21 3842
3544 비자 컨설팅담당자님께(1,200$노동청) 댓글5 전부공짜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7426
3543 여행 싱가폴 왕복 비행기표 가격이 궁금합니다.! 댓글8 인니어배우기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-15 14917
3542 생활/문화 웨딩 드레스 대여 해주는 곳 있나요. 댓글1 boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-25 6941
3541 비자 안녕하세요 오늘 가입했습니다 이것저것 궁금한게 있습니다 댓글4 타로카드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-04 3344
3540 숙박 리뽀가라와찌 호텔 문의 드립니다. 댓글5 style25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-01 8256
3539 숙박 공항 가까운곳 게스트하우스 좀 알려주세요 댓글3 roota 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-15 7242
3538 차량/교통 도요타 아반자 견적 받아봤습니다. (공유) 댓글6 매너류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-25 8634
3534 통신/전자 게임 즐기시는 인터넷 사용자 분들, 인터넷 추천 좀 받아볼 수 있을까요? 댓글4 Cresend0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-06 15605
3533 통신/전자 인터넷 문의.....!!! 아시는분 꼭좀 도와주세요.. 댓글4 luxury080 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 6866
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.