궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠가딩 MOI 근처 유치원

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (718)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 끌라빠가딩 MOI 근처 유치원

페이지 정보

작성자 콩두알 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-01 10:54 조회5,781회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/326915

본문

자카르타 입성 6일째입니다...
집도 어수선하고 여러모로 정신이 없네요...
남편이 끌라빠가딩 MOI에 집을 구했어요...
4세 딸아이가 있는데 유치원은 어디가 좋을까요??
그리고 단지 내 혹은 주변에 피아노 학원이 있을까요??
8세 여아구요  체르니 30 막 시작했어요....
괜찮은 네셔널 플러스도 추천바랍니다...
중국어 영어 교육가능한 곳이면 더 좋겠네요...
고수님들 조언 부탁드립니다^^*
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

salsaking님의 댓글

salsaking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

MOI 안에 대만계 유치원이 있습니다

반은 중국어 반은 영어수업 합니다

이름은... 모르겠네요;;; 딸이 다니고 있음에도;;;

자카돌이님의 댓글

자카돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단지내 유치원도 있고 ... 인근에 유치원 꽤 있습니다.
피아노 레슨 하시는 분도 많고....영어/중국어 할 거 없이 많습니다.
천천히 고르셔도 될 듯..~~

언덕배기님의 댓글

언덕배기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리딸이랑 친구하면 좋겠네요.....
4살이면 많이 활발하게 뛰어 놀때인데,...
그게 여유치 않아서리,,...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.