궁금해요 알려주세요~ > 키타스 연장관련 질문

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (798)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 키타스 연장관련 질문

페이지 정보

작성자 manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-07-04 09:53 조회6,539회 댓글8건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/322499

본문

저는 직장인 3년차이구요.
2010년에 키타스를 발급받았습니다.
올 7월에 키타스 연장을 해야하는데요
잘 몰라서 고수님들에게 질의 드립니다.
1. 제 키타스 만기가 7월 말인데 보통 프로세싱하는데 얼마나 걸리나요?
2. 키따스가 만기되는 7월말에 키타스가 이미그레이션에서 프로세싱 중이면 문제가 될수 있나요?

답변 부탁드립니다
감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

boleh님의 댓글

boleh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제는 돈이라고 생각됩니다.
저는 최근 끼따스를 분실하여 재 발급 받았구요.
비용은 7.5JT 나왔습니다. 브로커 통한 것 없구요.
순수 회사에서 담당하는 직원이 도와주어서 조사 받고... 재 발급 받고...
이민국에서 바로 돈 주는 것도 아니구요. 일주일 정도 지나면 인보이스 와서 돈 내라고...

너무 비쌉니다... 개인적으로 문제는 없다고 봅니다. 문제는 추가로 얼마가 더 나갈지가 궁금하네요.

그리고 외국인은 1년에 한번 매 년 연장해야 하는데 2010년에 발급 받고 3년만에 연장 하는 건 아니겠죠..

끼땁 소지자가 아니라면 매년 연장인 것으로 알고 있는데.... 끼따스 분실들 절대로 하지 마시기 바랍니다.

자카돌이님의 댓글

자카돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금 늦은 감이 있네요. 직접 하시기는 힘들거 같고 대행업체 쓰면 express 비용 청구가 될 것입니다.
한달 연장 시청이 되는 경우가 있던데 ....기억이 가물 거리네요. 고수님들이 답변 주실 것입니다.

manship님의 댓글

manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해인아빠님, 만약 프로세싱중에 kitas가 만기되는 시점이 되면 문제가 생기나요?한 3주밖에 시간이 없어서요.

댓글의 댓글

nozeroes님의 댓글

nozeroes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

브로커가 해주는 임시 연장신청 별로 비싸지 않습니다. 저도 해본지 오래 되어서..
보통 3-4일안에 처리 됩니다.

댓글의 댓글

nozeroes님의 댓글

nozeroes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

IMTA를 가지고 계시면 문제되지않고 3주안에 연장 가능합니다.
혹시 여의치 않으시면 한달 연장, PERPANJANGAN PROFESIONAL 1 BULAN 이라고 합니다.
비용도 5십만 루피 정도....(단정 못하겠네요...)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.