궁금해요 알려주세요~ > 급해요 도와주세요(병원)

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (721)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 급해요 도와주세요(병원)

페이지 정보

작성자 하늘날다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-24 10:59 조회8,282회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/321157

본문

현지에 있는 친구가 복통(장이 뒤틀리는듯한 쥐어짜는듯한 고통, 주기적으로 몇분마다 한번씩 계속)
구토 설사를 하고 있어요 데뽁 마르곤다에 사는데 근처 가까운 한인병원 좀 알려주세요.. 연락처와 주소까지 알려주심 더 감사하구요.
새벽부터 먹지도 못한채 저러고 있네요.
제발 도와주세요
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 83 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
3919 교육 인도네시아 토익에 대해 알려주세요. 인생이 걸렸습니다. ㅠㅠ 댓글7 asdfzxcv 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-02 14064
3917 기타 인도웹만 들어오면 뜨는 바이러스 관련 댓글10 Ngkrong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-10 7982
3916 여행 발리에서 메리엇호텔 주최 광고찍을 한국가족을 구합니다 elly0710 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-17 4869
3915 비즈니스 안녕하세요 백화점에 입점을하고싶은데 방법좀알려주십시요 댓글7 개자추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 12704
3914 건강 생약 만드시는 "죠죠" 님 ....문자 답변주세요 ! angkasa84 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-03 3547
3913 기타 김치 반입에 관하여 여쭈어 봅니다. 댓글6 비니아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-21 8839
3911 비즈니스 종이박스, 택배박스공장 & 비닐포장지 공장 찾고있어요 댓글10 SkyWalker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 15303
3910 비즈니스 미용실 관련 조언을얻고싶습니다. 댓글2 afert13 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-18 4542
3908 기타 한국에서 가져온 쿠쿠밥솥 고장 A/S 맡길곳 있나요 janey 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-31 3383
3907 통신/전자 한국서 구매한 갤럭시S2, 아이폰4 인도네시아에서 사용가능한가요? 댓글6 아쿠아쿨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 9742
3905 부동산 반둥이나 찔레곤 쪽에 주택임대구합니다. 댓글1 피오나공주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-06 7350
3903 부동산 데뽁 우이 인근지역으로 궁금한 것을 여쭤봅니다. 댓글4 Y군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-22 5790
3902 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5437
3900 은행 서울 중구의 BNI 지점 가보신분 있으신가요? 댓글3 이종호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-24 4464
3897 비자 인도네시아 이민법 안내 자료(개정 이민법 2011.5.5) - 주 인도네시아 대사관. 댓글11 첨부파일 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-15 11385
3895 비즈니스 인도네시아 현지에서 고물상(자원)을 창업해 볼까합니다 ^^ 댓글12 나도고물 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-13 11609
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.