궁금해요 알려주세요~ > 인도네시아의 피마자유 공장 좀 알려주세요^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (964)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

인도네시아의 피마자유 공장 좀 알려주세요^^

페이지 정보

작성자 양미경 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-01-15 08:46 조회9,650회 댓글0건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/359

본문

안녕하세요..
저희 회사는 비료사업을  추진 중에 있습니다.
유기질 비료의 원료로..자연식물에서 생산되는 기름을 짜고 남은 찌꺼기가 쓰인다고 합니다.
인도네시아에서 많이 나는 팜유나, 피마자유, 야자유등을 많이 생산하는 공장을 알고 싶습니다.
인도네시아에 대해 아는것도 없고...주한 대사관측에 요청을 해놨지만..답변이 너무 늦네요..
사장님을 계속 독촉을 하시고..대략 난감합니다.
바쁘신 줄 알지만..제발 도움 부탁 드립니다.

062-655-4424
010-3633-2754
주식회사 지피산업개발...양미경입니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
궁금해요 알려주세요~에 남겨주신 양미경 메일보내기 이름으로 검색 님의 최근 올리신글    + more  
로그인 하셔야 양미경 메일보내기 이름으로 검색 님이 게시판에 작성한 다른글을 볼 수 있습니다.
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,322건 72 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
334 인니인들과 친해지는 방법이 있을까요? 댓글7 gayamau 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-06 9519
332 답변글 은행 인니에서 은행 정기 적급 통장 또는 보험 적금을 만들려고 합니다. 댓글2 매구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12-29 9526
330 인도네시아에서 기사 이용시..차량보험 꼭 해야하나여? 댓글6 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-25 9553
329 이게 무슨 교과서를 튜닝한건가요? ㅋㅋ 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-07 9556
328 약 40명정도 인원이 자카르타에서 반일코스관광을 한다면? 댓글1 곰네마리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-01-15 9557
324 고3 수험생 입니다.. 제발 부탁드립니다..발리의 이학교를 찾아주세요..[사진첨부] 댓글18 첨부파일 찾아주세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09-08 9586
322 답변글 안녕하세요. 사진올리기와 관련해서.. 댓글1 요한! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-03-04 9598
321 인니서 쓰던 물건 한국으로 부칠 때 (선박) 댓글4 수냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-06-25 9598
320 자카르타에 factory outlet 어디어디 있나요? 댓글2 슈님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-18 9608
319 국제 학교 유치원 학비가 어떻게 되나요? 댓글2 여기인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-14 9614
317 게시판 보다가 어떤분이 클럽 궁금해하시길래 몇자 적어봅니다...^^ 댓글1 tototo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-30 9617
316 눈썹 아이라인 반영구 시술받고 눈에 큰 물혹이 생겼어요. 댓글2 호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-03-10 9625
315 텔콤 플레쉬 무선 인터넷 써보셨습니까? 댓글3 민가이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12-24 9641
314 인니인 사이의 자녀 한국 신고 방법 댓글3 kakek 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-07-22 9647
311 조만간 인니로 이사올...그러니깐 이삿짐 관련 질문입니다. 댓글3 짱구짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-11-29 9654
307 Depok (데뽁) 에서 생활 정리(UI-BIPA) - 경험자분 추가내용 요청 댓글14 첨부파일 Andrew 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-31 9673
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.