궁금해요 알려주세요~ > 차 계약금 돌려받을 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (748)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

차량/교통 | 차 계약금 돌려받을 수 있나요?

페이지 정보

작성자 수산나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-05-11 22:55 조회9,567회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/314709

본문

얼마전에 계약금 500만루피아를 내고 새차를 계약했는데 개인적인 이유로 살 수 없는 상황이 되어 돌려 받고 싶은데  가능 할까요?
 주위에 물어보니 다들 못 받을 거라고 하네요.받을 수 있는 방법이 없을까요?혹시 비슷한 경험이 있으신분 도와주세요....
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

수산나님의 댓글

수산나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

scnfood님 medan님 답변 감사합니다.
혼다 째즈-E 2012년식 오토매틱 은색입니다.작년 출고가격에서 2500만루피 할인 받아서 계약했습니다.
다른 대리점에서는 동 연식의 차량을 구하기 쉽지 않습니다.
관심 있으신분 연락바랍니다.

medan님의 댓글

medan 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주변에 신차 구입하실분 찾으세요..돌려받기 힘들고..브랜드가 같으면 다른차종이라도 가능할것입니다..취소가 아니라 승계죠..

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.