궁금해요 알려주세요~ > 주말(토, 일) 혼자 라운딩 가능한 골프장 소개 좀 부탁드려요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (937)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 주말(토, 일) 혼자 라운딩 가능한 골프장 소개 좀 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-24 16:09 조회10,750회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/311993

본문

자카르타 근교에서 주말에 혼자 라운딩 가능한 골프장 아시는 곳 부탁드립니. (중저 가격대로)
그냥 가서 혼자 칠 수 있는건가요? 

주변에 라운딩 갈 사람은 없고, 자카르타 골프장은 많이 못가봐서
이상하게 보일 수 있지만, 질문드립니. :)

그리고, 평일말고 주말에 100타 언저리해서 같이 치실 분이 계시면 쪽지 주세요.
오로지 골프 주제로 이야기하고 같이 실력 UP하면 좋을거 같습니.
저도 30대 후반, 자카르타 거주합니!

감사합니.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꼼지님의 댓글

꼼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 갈 사람이 없어서 저도 못치고 있읍니. 오로지 골프주제러만 같이 했으면 좋겠네요. 082 1103 69500문자주세요.

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 덧글 좀 잘못 달았나 보네요
제가 드린 답글은 같이 치겠는게 아니였구요
혼자 칠수 있는 골프장 알려드린것이고 토요일은 혼자 치는게 안될수도 있고 일요일이 더 가능성이 높는 얘기 였어요 ^^

저는 지금 골프안친지 3년 되갑니

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kemayoran에 있는 골프장에서 제가 혼자 라운딩 한적 많았습니. 근데 3년적 얘기라 한번 전화로 혼자 라운딩 가능여부 확인할 필요는 있습니
토요일은 좀 어려울것 같구요 일요일은 가능할듯.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,600건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9572 비자 EPO처리후 귀국하고 재입국하여 KITAS연장시 편도 티켓만으로 입국시 문제 없는지요? 댓글1 유박사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-26 6486
9569 통관 수카르노하티 공항에 새 가전제품 통관에 대해 댓글7 facebookgd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-08 10494
9567 기타 인도네시아에서 한국으로 배송할때.. 댓글6 왕노다지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-12 7899
9565 비자 사회문화비자 연장시 현지스폰서 변경 가능할까요? 댓글9 jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-17 12888
9563 비자 안녕하세요 오늘 가입했습니 이것저것 궁금한게 있습니 댓글4 타로카드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-04 3334
9561 통신/전자 한국에서 조립식 컴퓨터를 들고오려고 합니. 댓글3 wltmd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-07 11919
9560 건강 실로암 산부인과 의사 추천 부탁드려요. 댓글6 Chrystal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-03 8311
9559 통신/전자 게임 즐기시는 인터넷 사용자 분들, 인터넷 추천 좀 받아볼 수 있을까요? 댓글4 Cresend0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-08-06 15568
9556 차량/교통 자동차 기름값이 언제부터 오를까요? 댓글3 거북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-27 10825
9552 교육 인니어를 20대 때 배우기에 적절할까요..? 댓글6 뉴플리머스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-15 5485
9551 기타 청해수산 이전한 주소 좀 알려주세요. 댓글1 Hartawan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-18 5133
9550 비즈니스 윤활유 또는 오일 대리점 아시는 분 댓글3 satekecil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-05-30 7716
9549 여행 좋아요1 인도네시아 사람들은 해외로 여행갈 때 어디에서 상품을 구매하나요? 댓글5 jennyoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-10 3790
9548 통신/전자 갤노트2 인니에 언제 출시되나요? 댓글1 바다12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-05 7212
9547 생활/문화 인니에서 EMS 소포 보낼때 댓글4 Sweet2019 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-04-23 3087
9546 통신/전자 현재 자카르타 모든 통신사 문제? 댓글1 okeyi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-30 3147
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.