궁금해요 알려주세요~ > 주말(토, 일) 혼자 라운딩 가능한 골프장 소개 좀 부탁드려요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (719)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 주말(토, 일) 혼자 라운딩 가능한 골프장 소개 좀 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 테리곰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-24 16:09 조회10,676회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/311993

본문

자카르타 근교에서 주말에 혼자 라운딩 가능한 골프장 아시는 곳 부탁드립니. (중저 가격대로)
그냥 가서 혼자 칠 수 있는건가요? 

주변에 라운딩 갈 사람은 없고, 자카르타 골프장은 많이 못가봐서
이상하게 보일 수 있지만, 질문드립니. :)

그리고, 평일말고 주말에 100타 언저리해서 같이 치실 분이 계시면 쪽지 주세요.
오로지 골프 주제로 이야기하고 같이 실력 UP하면 좋을거 같습니.
저도 30대 후반, 자카르타 거주합니!

감사합니.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

꼼지님의 댓글

꼼지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 갈 사람이 없어서 저도 못치고 있읍니. 오로지 골프주제러만 같이 했으면 좋겠네요. 082 1103 69500문자주세요.

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 덧글 좀 잘못 달았나 보네요
제가 드린 답글은 같이 치겠는게 아니였구요
혼자 칠수 있는 골프장 알려드린것이고 토요일은 혼자 치는게 안될수도 있고 일요일이 더 가능성이 높는 얘기 였어요 ^^

저는 지금 골프안친지 3년 되갑니

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

kemayoran에 있는 골프장에서 제가 혼자 라운딩 한적 많았습니. 근데 3년적 얘기라 한번 전화로 혼자 라운딩 가능여부 확인할 필요는 있습니
토요일은 좀 어려울것 같구요 일요일은 가능할듯.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,612건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9220 기타 6mm, 8mm 비디오 카메라 빌려주실분... 댓글3 해인아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-04 7592
9219 생활/문화 가스 사용 기간,가격 문의 드려요. 댓글4 bearpop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-08 3937
9217 기타 좋아요2 항공기내 사고입니... 도움말 부탁드립니.... 댓글9 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-25 7971
9216 비즈니스 보고르 의류수입하시는 분 있으신가요? 댓글1 david3 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-21 6003
9213 통관 한국에서 통신구매 기기 후 인니로 택배발송 질문 댓글6 rhekrdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-12 8639
9212 통신/전자 좋아요2 인니 이통사별 Pulsa 충전 & 확인 번호, 할인 국제전화 코드 댓글5 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-26 29364
9211 생활/문화 인니에서 생활하면서 돈 아낄수 있는 노하우 좀 알려주세요 댓글3 마낙도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-30 5260
9210 생활/문화 잘란 스리위자야(Jalan Sriwijaya) 구두 매장 위치 좀 가르쳐 주세요. 댓글8 ROBO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-14 19262
9209 생활/문화 indihome문이 댓글2 yongmukim 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-29 3473
9208 통신/전자 [Telkom-simpati] 요즘 정말로 부정기적으로 통신사에 의해서 블록되나요? 댓글4 방황이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-15 3392
9206 비즈니스 인도네시아로 가서 사무실은 운영하고 싶습니 댓글5 샤틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-24 6151
9205 답변글 기타 명함 카드 잘 만드는 가게를 찾습니. 댓글1 화정일지매 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-24 7211
9202 교육 일본어 인데 번역 가능하신분 내용이 너무 궁금해서..ㅠㅠ 댓글2 CEO한다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-13 5533
9200 기타 동네주민들의 협박,폭력 대처법이 있을까요? 댓글38 KARAWANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-28 11793
9197 건강 알레르기성 비염에 좋은 신이화 차~ 댓글5 Surisurimasu… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-25 9957
9193 세법/법률 회사 생활 하면서 법률 설립 [부업으로 요식업계획] 댓글21 비밀글 나는반드시성공한다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-08-29 6116
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.