궁금해요 알려주세요~ > 삭제되었습니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (559)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 삭제되었습니다

페이지 정보

작성자 앤디듀프레인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-24 14:33 조회13,300회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/311971

본문

삭제되었습니다
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

조은여행님의 댓글

조은여행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
싱가폴 비자 대행 bagus tour 김정미 입니다

궁금하신 내용은 댓글이 달렸네요 ^^

당일 비자를 발급받기 위해서는
항공편을 싱가폴 도착시간 오전 9시경까지
귀국편은 오후 6시경 이후로 항공편을 준비하시면 됩니다
키타스 비자 대행료는 us300 불 입니다

300불은 서비스가 포함된 팩키지로써 오전 공항 픽업, 시티투어, 중식이 제공되며
오후 시간에는 자유롭게 휴식공간을 마련해 두어 사무실에서 주무시거나 영화 관람을 하실수 있으며
관광 컨셜팅도 안내해 드립니다
오후 4시이후에는 여권을 받아서 공항 센딩까지 책임지고 있습니다

키타스를 받는 것은 외국에서만 가능합니다

궁금하신 사항이 더 있으시면 카톡 bagus0211 또는 전화 +65-9337-5852 / 이멜 jjmorning@naver.com 입니다~

민가이님의 댓글

민가이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 인니내에서 불가 하구요 반드시 인도네시아 국외 주재 인니대사관에서 받아야 합니다
    싱가폴 또는 말레이시아가 가까워서 그쪽으로 많이 나가구요 한국에서 받아도 무방

2. 취직 했다면 대부분 회사에서 처리 해줍니다
    말레이 또는 싱가폴 비자 대행 여행사들 많아요 여행사에서 1일내로 처리 해줍니다
    인도웹에서 하늘투어 검색해 보세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,217건 224 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록