궁금해요 알려주세요~ > 원형 탈모가 생겼는데요...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (453)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 원형 탈모가 생겼는데요...

페이지 정보

작성자 정댕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-04-16 08:53 조회5,948회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/310333

본문

갈수록 커지고 있어요..

한국에서 피부과가서 주사 한번 맞았는데
인도네시아에도 피부과(?) 이런데 있나요..?

어디서 치료를 받아야 할까요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

칠자님의 댓글

칠자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원형탈모는 유전적 탈모가 아니라 스트레스나 환경에 따른 탈모이기에 님께서 스스로 관리만 잘해주신다면 회복되는 탈모입니다. 
스트레스 받지 마시구요. 꾸준한 식생활 그리고 음주 흡연 안하시면 회복가능하세요!!!
일찍주무시구요~

malik님의 댓글

malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겪어보지 않은 사람은 모르는 '원형탈모'.
30 년 전 본인도 남에게 정말 보이기 싫은 여러 군데 원형탈모에 시달려 당시에 정확한 치료법이 없어 고생하였으나
지금은 현대적인 의료 기술과 약품이 있는지 몰라서 공개적인 방법은 피하고 정보공개하면 민간요법으로 바로 나은
경험을 본인에게만 조용히 가르쳐 드릴려고 합니다.

댓글의 댓글

정댕님의 댓글

정댕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사드립니다.
찌부부르에 살고 있어서 구글에 검색해보니
Mitra Keluarga 에 Dokter kulit 이 있는거 같은데
종합병원에서도 치료 해 주겠죠..?

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.