궁금해요 알려주세요~ > 올림픽경기는.....

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (721)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

올림픽경기는.....

페이지 정보

작성자 궁금맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-09 16:20 조회8,758회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3458

본문

이번올림픽경기는 www.barotv.net  로 보세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텔콤 등 인니의 웬만한 인터넷 인프라로는 해외에 서버를 둔
IPTV방송을 보는것이 거의 불가능 하다고 봐야죠 ㅠㅠ

퍼스트,비즈넷 등 티어1급 해외백본을 사용하고, 1M이상이 나와줘야 볼만하죠.

중국이나 미국 일본 등 교포가 많은곳에는 서비스업체가 많던데...
인니에도 한국방송 IPTV업체가 생겼음 좋겠습니다.
아님 해외업체가 중계서버라도 설치하면 인니 로컬루프로 보면
안끊기고 잘 보일텐데 말이죠...... 다소 답답...

암튼 어제부터 올림픽 보는 재미에 빠져 있습니다. ㅎㅎ

그냥좋은사람092님의 댓글

그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 들어와서 보고 있긴 한데,, TELKOM SPEEDY 쓰고 있는데,,,

아무래도 실시간 VOD를 보기에는 무리가 있네요..

아,, 저도 최민호가 한판 하고 금메달 따는거 보고 싶었는데 말이죠...

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 144 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9989 건강 의사 진단서를 뭐라 해야 이해할까요 댓글5 root아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-11 8780
9988 생활/문화 우레탄폼 어디서 구입할수 있나요. 댓글1 운제 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-15 8780
9987 비즈니스 인도네시아 현지 인쇄업체 있을까요? 댓글4 마로상규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-12-10 8780
9985 기타 인도네시아에서 결혼식을 할 예정입니다. 잘하고 있는건지 좀 봐주시면 감사드리겠습니다. 댓글6 첨부파일 미림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-10-30 8779
9984 비자 KITAS 인니인 배우자로 신청하는 법?? 댓글14 춥다오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-07-04 8778
9981 생활/문화 자카르타에서 사올만한것이 뭐가 있을까요? 댓글4 eunice75 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-30 8777
9980 생활/문화 좋은 치과좀 소개해주세요 ㅜㅜ 댓글6 dedddedd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-23 8777
9979 생활/문화 인도네시아에서 핸드폰 CREDIT으로 구매할수 있는 정보. 댓글3 첨부파일 JettㅡLee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-29 8777
9978 여행 12월 15일에 케세이 퍼시픽으로 인도네시아 들어오는 분께 도움 요청 댓글2 희망이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-11 8777
9977 생활/문화 골프 라운딩 2명도 가능한가요? 댓글2 호수공원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-21 8775
9976 비즈니스 그림 (유화.사진.정물화..등)파는곳 알려주세요. 댓글5 용용이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-06 8775
9974 생활/문화 자카르타 한국 미용실 추천 해주세요..! 댓글3 트레스노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-08 8774
9973 한잔에 100불 하는 코피루왁 런던에서 판매 첨부파일 굿맨 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-04-12 8773
9972 개조된 XBOX쓰시는 분들께 문의 드립니다. 댓글1 Zin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-08-08 8772
9971 생활/문화 자카르타 공항에서 가장 가까운 한국슈퍼가 어딘가요? 댓글3 addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-02 8769
9969 자카르타 근교에 실 염색 공장들이 많이 있나여?? 댓글5 바람소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-19 8767
9967 자무비누와 엑기스 구매 방법좀 가르쳐 주세요! 댓글1 푸른세상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07-21 8766
9965 통신/전자 Beats by dr.dre 이어폰 A/S 해주는 곳. Designerm 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-06-11 8765
9964 컴퓨터(본체,모니터 일체형)를 가져가려고 하는데요..;; 댓글2 잡초i1987 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-11 8764
9962 생활/문화 2,30대 골프모임 찾습니다 ~!! 댓글4 골롭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-02-27 8764
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.