궁금해요 알려주세요~ > 베이징 올림픽 볼수있는 방법 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (570)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

베이징 올림픽 볼수있는 방법 있나요?

페이지 정보

작성자 그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-07 08:31 조회11,174회 댓글9건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3442

본문

한국 경기 위주로 중계해주는 한국방송 보고 싶은데,,,

인도비젼에서 KBS WORLD 해주긴 하는데,,,

글쎄요. 방송 중계권 문제로 KBS WORLD 경기 중계 안하는것 같더라구요..

KBS WORLD 홈피 가서 편성표 봐도 따로 나와있는거 없고...

그렇다고 인도네시아 현지 방송(RCTI, TRAN7 등) 보자니,

건국 63주년만 홍보할뿐 올림픽 분위기는 전혀 느낄수 없군요...

해주긴 해줄것 같기도 한데,,, 어떻게 될지...

무슨 방법이 있을까요?

참고로 전 수까부미에 있는 상태고, 파라볼라를 통해 인도네시아 현지 방송이나

YTN, 아리랑 TV 등을 시청할 수 있습니다.

지난 유로2008때는 현지 RCTI/GLOBAL TV 등에서 중계해준걸로 아는데,

파라볼라로 그들 방송을 시청하는 저로서는 중계권 문제로 보지 못했습니다.

방송국 측에서 신호를 막아 버렸더군요.. 유로2008 게임 시간에 한해서는,,

그래서 왠지 이번에도 현지 방송에서 중계해줘도 파라볼라로 티비를 시청하는 저로서는

못 보것 같기도 하구요...

아,, 정말 보고 싶은데 막막해요!

방법 없을까요?
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

IPTV로 보시죠? ㅎㅎ 방금 개막식 다 봤습죠.

저만의 비밀인디... 으음...
www.mytogotv.com 에 지금 가입하시면 1주일 무료입니다.
미국에 친구가 알려줘서 지금 요긴하게 보고 있습니다.
자세히 안봐서 유료는 얼만지 모르겠고...암튼 잘보여요 ^^
일주일 지나면...음...그냥 또 KTV나 봐야죠 ㅠㅠ

그냥좋은사람092님의 댓글

그냥좋은사람092 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. TVRI 홈피 가보니까 오늘 축구 브라질이랑 벨기에(?맞나요?) 해주는거 같네요.. 그 시간에 하는 한국 경기는 안해주는듯...ㅎ

16:00  SIARAN LANGSUNG PERTANDINGAN SEPAKBOLA OLIMPIADE BEIJING 2008 ANTARA BRAZIL VS BELGIA

무튼 TVRI에서 찾아서 잘 봐야겠군요... 한국 경기일정에 맞춰!

포인트15만님의 댓글

포인트15만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인니 공식 중계사는 TVRI입니다.
중계 일정은 TVRI 웹싸이트에 가면 나와 있습니다.

대략보면 아침9시부터 - 12시까지, 그리고 오후 3시부터 저녁7시까지 매일 정기적으로 중계를 하는 것으로 되어 있네요.

오늘 한국 축구 경기는 K-TV에서 해 달라고 하는게 어떨까요?

seawolf님의 댓글

seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축구 경기는..
없는 돈 내어서..
방송사들이..중계해주는뒤요.

올림픽은..
베트민턴 말고는..ㅋㅋ

중계 안해줄듯 싶네여..--;

여기있음..진짜 올림픽 분위기 안납니다..ㅋㅋ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,990건 462 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1076 DVD영화 한국말자막으로된거 살수있나요? 댓글11 바하기야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-02 9942
1073 십자수 관련 Shop이 있더군요... 첨부파일 열공모드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-02 6175
1071 Sky Tour: Soekarno Hatta, New Tariff Airport Tax March 1 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-27 6456
1070 Kelapagading쪽에도 한의원이 생겼습니다. seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-27 5175
1067 여성분들 인도네시아에서도 인터넷 쇼핑을.... 댓글3 여니짱 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-27 6660
1066 회사 설립 (용어 관련 협조 요청의 글) 댓글1 따로또같이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-27 6998
1064 회사 주소지 갱신 ( Surat Domisili ) 댓글5 가을하늘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-26 9355
1061 중복된질문인것같은데..찾을수가 없네요. 댓글1 다혜맘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-24 6156
1060 답변글 병아리님.....고맙습니다 댓글1 다혜맘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-25 7050
1059 답변글 빌리2님 진심어린 답변 고맙습니다 다혜맘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-26 6395
1058 자카르타 남부 꾸닝안 스티아부디 지역의 숙박시설 쏘피레지던스를 소개합니다. 댓글4 manis815 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-24 6685
1056 사이트 주소좀 부탁드립니다... 댓글5 풍란사랑 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-23 6891
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.