궁금해요 알려주세요~ > 한국영화 더 타워가 씨네 21에서 상영하네요 ㅎㅎ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (671)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 한국영화 더 타워가 씨네 21에서 상영하네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 별을보며 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-02-18 20:48 조회8,322회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/301485

본문

한국영화 더 타워가 씨네 21에서 상영합니다 간만에 자막 없이 영화를 보게되어 즐거운 시간을 보냈습니다 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

희린님의 댓글

희린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 얼마전 우연히 Plaza Indonesia에서 봤어요.
생각 못하고 우연하게 봐서 넘 잼나게 봤네요^^
한국영화가 좀 자주 들어와 상영이 되었으면 좋겟어요^^

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,406건 46 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1146 기타 혹시 현대자동차 관계자분 계시면 간곡히 부탁드립니다 댓글6 첨부파일 Awan123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-10-22 7660
1141 통신/전자 자카르타 시내에 도시바 노트북 매장 댓글1 fkasfq 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-16 5377
1140 교육 인도네시아어 교재 소개!^^ 댓글18 happydayy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-04-30 8166
1138 여행 반둥 sari ater를 온천 문의드립니다. 댓글5 강남style 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-06-12 7811
1137 생활/문화 와이파이 빠른곳 추천해주세요.. 댓글5 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-06 8614
1136 비자 직접 진행해 본 출국허가 신청절차를 공유합니다. 댓글33 마니또 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-07-15 116924
1133 공지 궁금해요 게시글을 작성하시기 전에... 댓글24 wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-20 189100
1131 생활/문화 인도네시아 산부인과 문의 드립니다. 댓글4 솜나무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-09 11682
1130 차량/교통 자동차 기름값이 언제부터 오를까요? 댓글3 거북이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-27 10759
1128 비자 끼따스(KITAS) 주소 이전 직접 하기 댓글17 카일리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-19 110456
1127 기타 비누 재료 및 교반기 구할곳이 있나요 궁금합니다!! 댓글4 smilelmg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-05 8081
1126 건강 (긴급)결석으로 체외충격파쇄술 가능한 병원 댓글2 운동중독 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-22 10142
1124 비즈니스 현지인 직원 교통비 , 식비 지급 관련 댓글10 짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-11 12781
1123 비즈니스 Bunker C 오일 구매 (소량) rabbitjun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-07-31 4116
1122 기타 진정 이 상황의 결론이 차량 잘못인가요?(교통사고) 댓글21 시골아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-03 10632
1120 건강 인도네시아 MERS 소식좀 전해주세요 댓글9 kemangpaulus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-09 6117
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.