궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠가딩에 괜찮은 원름이 있는지 알고 싶습니다^^

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (924)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 끌라빠가딩에 괜찮은 원름이 있는지 알고 싶습니다^^

페이지 정보

작성자 에이츠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-31 01:24 조회8,618회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/33225

본문

안녕하세요

저는 이번에 끌라빠가딩쪽에서 일하게 되었는데요 혼자서 지낼 원룸을 찾고 있습니다.

혹시 괜찮은 원룸을 알고계신분이 있다면 추천부탁드려요 비싼방 말구요 ㅠㅠ 

이글 읽어봐주셔서 감사합니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

댓글의 댓글

꿈을꾸는아이님의 댓글

꿈을꾸는아이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 가딩 니아스 살았는데 ㅋㅋㅋ 괜찮은 곳이죠 밤에는 전 인종들이 모이고 값도 싸고 저도 만족 하고 나왔습니다.

약간의 불만 이라면, 전력이 좀 낮아 에어컨 + 드라이어기 사용 불가 밤에는 주차공간이 없을 정도로 빽빽.(정말심함)

방음 이 잘 안되고, 입구가 카드가 아니어서 아무나 다닐 수 있다는 단점이 있지만 가격 대비 싸고 괜찮은 곳입니다.

동네 주민하고 얘기해본 바 ISI KOSONG 은 1년에 12,000,000루피아 로 계약 했다네요.

그립네요 가딩니아스 ㅎㅎ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4,602건 86 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2222 건강 보톡스랑 필러 맞는 곳 추천해주세요.. 댓글2 빨간토마토1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-09-29 3019
2221 생활/문화 라텍스 매트리스 문의드립니다 댓글4 HMJY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 10199
2218 통관 한국에서 타던 차량 인도네시아로 배송 댓글4 OCS98 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-27 3762
2217 건강 의료용 방진복 제조업체/공급처를 찾습니다 댓글5 upil 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-03-24 5958
2214 통신/전자 wifi - 비밀번호 설정은 어떻게 하나요. 댓글5 UncleSUM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-01 11754
2213 차량/교통 차를 구매할 예정입니다 댓글7 newlife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-09-09 9038
2212 생활/문화 인니 혼인 신고 관련 문의!!! 댓글8 맬린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-01 7530
2210 통신/전자 이거 수리 가능 한가요? 댓글3 SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-17 6237
2209 통신/전자 안녕하세요 imei 등록 관련해서 질문입니다. 댓글1 eeqwasd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-10 9743
2208 비즈니스 안녕하세요 창업 준비하는 청년입니다. 법인 설립에 대해 질문하고 싶습니다. 댓글5 1군번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-15 13337
2207 비자 완전 초보! 끌라빠가딩 사시는분~ㅜㅜ 댓글9 쭈랭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-12-12 12518
2206 생활/문화 Tokopedia 구매대행. 댓글4 desmond 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-22 16224
2205 은행 인도네시아 은행도 적금이 있나요? 댓글6 세븐업 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-28 11117
2204 차량/교통 자카르타 캠핑카 대여가능여부 댓글1 박구글 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-05 11151
2203 생활/문화 한국- 대한항공 왕복 항공권 어디서? 그리고 질문요~! 꼭 좀 알려주세용!*^^* 댓글5 행복가득 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-13 9698
2200 통신/전자 갤럭시 노트 화이트 프로모션 하는데 있나요? 댓글7 oranghutan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-06 10761
2198 비즈니스 안녕하세요 인도네시아에서 작은 카페하나 운영하고싶습니다 댓글2 인니좋아8233 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-08-22 1307
2196 기타 "흥신소 문의 " 내용 펑합니다. 댓글4 luceo82 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-11-15 2223
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.