궁금해요 알려주세요~ > 쿠쿠압력솥 서비스센터 알려주세요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (608)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 쿠쿠압력솥 서비스센터 알려주세요.

페이지 정보

작성자 솔롱고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-30 09:18 조회10,591회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/33199

본문

한국에서 사온 쿠쿠압력솥 뚜겅에 있는 고무패킹이 찢어져서 밥이 제대로
안돼는데 어떤분이 인니에도 쿠쿠 서비스센터가 있다고 들었다고 해서요....
혹시 쿠쿠압력솥 고무패킹 살수 있는곳이나 서비스센터 아시는 분 계시면
알려주세요.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

루피a님의 댓글

루피a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥션에 들어가셔서, 쿠쿠 밥솥 패킹이라고 하면 나와요, 그거 사서, 우편이나 인편으로 받았습니다.
무궁화에 비슷한게 있던데, 쿠쿠 제품은 아니었고, 풍년인가 였던거 같네요.

가까운 지인들에게 부탁해 보세요.

siahli님의 댓글

siahli 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 집에 것도 문제가 있어 사용하지 못하고 있는 데 서비스 센터를 찾을 수 있다면 좋겠네요...아시는 분
꼭 좀 알려 주시기를 부탁드립니다..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록