궁금해요 알려주세요~ > 완료

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (810)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 완료

페이지 정보

작성자 리키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-29 10:08 조회6,523회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/33143

본문

완료
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

joylee님의 댓글

joylee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

jl. thamlin 대로변인데요, 실로암병원에서 새로운 톨게이트 방향으로 오시다 보면 명가식당 지나서 다리건너 왼쪽에 주유소가 있고 ,주유소 바로 지나 루꼬 록시가 있습니다. 가축병원은 대로변에서 보이지만 차량으론 루꼬 주차요금소 진입후 길게 직진하여 우측유턴하여 대로방향으로 되오셔야합니다. 병원이름은 모르겠으나, pet 무어라고 써있는것 같던데요... 저도 백구를 키우는데, 이 놈이 여간 사납지 않아서 잘 관리 하셔야할겁니다...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.