궁금해요 알려주세요~ > 아답터를 사려는데요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (538)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 아답터를 사려는데요

페이지 정보

작성자 power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-25 18:12 조회6,574회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/33075

본문

INPUT  100-240V -50~60HZ

OUTPUT 7.5V 2.8A

이렇게 OUTPUT이 큰  A 인 경우 에이스 하드웨어에 없네요
어디서 구입이 가능할까요?
또 인풋은  거의 같은데 아웃풋이 좀 모자란 제품이 있던데요
 그런 경우 어댑터를 사도 모니터를 볼 수 있을까요?
좀 알려주세요.. 

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아들바보님의 댓글

아들바보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우듬지님 감사합니다 그런데 *858# 인가요 *858* 인가요 그리고 번호* 하고 금액# 하는건가요
아니면 금액이 먼저인가요 가르쳐 주신대로 했는데 일단 *858*은 안되고요 *858#은 뭐가 잔뜩 나오네요 1.MINTA PULSA 2.TRANSFER PULSA  3.AUTO TP  4. DELETE AUTO TP  5. LIST AUTO TP 라고 뜨는데 이게 맞는건가요..
다시 알려 주시면 감사 하겠습니다

아들바보님의 댓글

아들바보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 다른 질문인데요... 범고래 잠수함님은 여러가지 많이 아시느것 같아 물어 보는데요.
제 핸드폰에서 다른 핸드폰으로 돈을 보내는 방법이 있다고 하던데 아시면 가르쳐 주시면 좋겠네요...

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Itc cempaka 에선 구하기 힘들듯 하구..
일단 끌빠는 GE Glodok에서 한번 찾아보고
없으면 글로독쪽 나가셔 찾아봐야할듯.

아들바보님의 댓글

그런 것은 에이스에는 없는듯 합니다. 아마 클라파 가딩근처에 ITC 인가 하는 컴퓨터 핸드폰등을 전문으로 하는 건물이 있던데 4층에 주차하고 돌아 다녀 보시기 바랍니다. 주소는 ITC CEMPAKA MAS LANTI 4 BLOK H NO.567 입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록