궁금해요 알려주세요~ > 한국어 교재

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1003)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 한국어 교재

페이지 정보

작성자 초산행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-24 09:35 조회10,928회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/33035

본문

인니인들이 배울수있는 한국어 교재 구입할곳이 있을까요?

보고르나 아니면 자카르타에 파는곳 아시는분 댓글 부탁 드립니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나다니엘님의 댓글

나다니엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국가에서 정해놓은 교육서적이 가장 알맞을 듯 합니다. 요즘 언어책들은 워낙 시험을 대비한 경향이 많아서요

우짜꼬님의 댓글

우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국문화원 가시면 세종어학당에서 나오는 한국어 교재 있습니다. CD 포함해서
빌리신 이후에 복사하시고 돌려 주시면 됩니다

Kepiting님의 댓글

Kepiting 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Berkat님, 네 그렇습니다.
제 전화번호는 0811 546976 이구요,
제가 자카르타가 아닌 발릭파판에 살고 있어요.
연락주시면 제가 자카르타 나가는길에 한 번 찾아뵙던지 하겠습니다.
와이프가 몇 번 한국 다녀오고나서는 말을 배우고 싶어 하는데,
자카르타가 아니리 이곳 발릭파판에서 배우기가 쉽지는 않네요.

joylee님의 댓글

joylee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 이거 제가 댓글 입력을 아니하고 글쓰기를 했었네요..
하나 더 추가하여 드리자면, 자카르타에 '경성어학원'이란곳에 가 보시면 책을 구하실 수 있을것같습니다. 서울대교재로 가르치는 곳인데, 1-4권 까지 있을겁니다. 경성어학원은 slipi에 있다고 들었는데, 주소나 전화번호는 안 가지고 있습니다.

Kepiting님의 댓글

Kepiting 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Berkat 님,
저도 와이프를 위해서 책을 구하려고 하는데,
정보공개가 되지 않아 쪽지를 보낼수가 없네요.
여분이 있다면 저도 원합니다.

댓글의 댓글

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와이프라 하심은...인도네시아 분이신가요?
쪽지는 제가 잘 보지를 않고요 여기 답글에 연락처를 올리시면 어떠신지요? 비밀글로 하셔도 되고요
연락처를 제게 주셔야 제가 구체적인 전달방법을 말씀드릴수 있어서요 ^^
책은 무료로 그냥 드리겠습니다.

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 레벨을 원하시나요?
윗분 말씀처럼 Gramedia나 Gunung agung등에 가시면 있습니다만...혹시 아주 기초적인 첫 스텝의 책을 원하신다면 제가 드리겠습니다.
초등학생이나 완전 초보자가 입문할 수 있는 정도 수준의 얇은 책입니다.
비밀글 답글로 연락처를 주시면 연락드리겠습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,288건 11 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6008 교육 학교서류업무 도와주실분 찾습니다~~~!!! 댓글2 에미리트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-06 3941
6006 생활/문화 인도웹 같은 일본 사이트 있나요? 댓글3 고로고로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 8922
6005 세법/법률 근로자/노동자 임금/월급에 대해서 질문 드립니다. 댓글4 미스터원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-27 4160
6003 교육 자카르타 UMN 대학 위자야 캠퍼스 비파과정 댓글1 coldfish 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-10 9533
6002 비자 비자관련 문의 드립니다. 댓글5 hansummer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-25 5193
6001 여행 자카르타 주변에 스킨스쿠버 자격증 딸 수 있는 곳 있나요? 댓글2 인니여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-21 10937
6000 비자 이직할 경우 해외 나갈 필요가 있는지 댓글10 치쓰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-07 4486
5999 통신/전자 안녕하세요 한국발 lg u+ 노트5 인니 사용 질문입니다. 댓글4 이민현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-20 6492
5998 여행 자카르타-싱가폴 왕복권 저렴.. 댓글4 liverpool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-06 10234
5997 생활/문화 자카르타 슬라딴 거주 중입니다 공방 찾아요! 댓글1 ㅍㅅㅍ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-09 8061
5995 기타 뱀가방 냄새 제거 방법 아시는 분!! 댓글2 zcup73 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-26 9598
5993 생활/문화 소파 천.인조가죽 갈아주는곳 문의 댓글1 신나는자몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-03 8063
5989 통관 수입 대행 업체 찾고 있습니다. 댓글5 evada 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-25 5687
5988 통신/전자 퍼스티 메디아 전화번호좀 알려주세요.......컴, TV 급해요.....ㅠㅠㅠ 댓글3 kbi강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-10 8849
5987 기타 메단수녀원 연락처 아시는분 연락좀 주세요. 댓글1 슈마린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 6071
5985 비자 안녕하세요 오늘 가입했습니다 이것저것 궁금한게 있습니다 댓글4 타로카드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-04 3328
5984 생활/문화 인도네시아 식비에관해서 알려주세요., 댓글14 미정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-09 12820
5983 차량/교통 자동차 구입에대해서 조언부탁합니다 댓글3 까발남 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-13 14686
5981 부동산 내년 7월쯤 스마랑에서 유학을 생각중인데요.... 댓글1 기에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-13 4727
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.