궁금해요 알려주세요~ > 한국어 교재

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (747)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 한국어 교재

페이지 정보

작성자 초산행 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-24 09:35 조회10,901회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/33035

본문

인니인들이 배울수있는 한국어 교재 구입할곳이 있을까요?

보고르나 아니면 자카르타에 파는곳 아시는분 댓글 부탁 드립니다..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

나다니엘님의 댓글

나다니엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

국가에서 정해놓은 교육서적이 가장 알맞을 듯 합니다. 요즘 언어책들은 워낙 시험을 대비한 경향이 많아서요

우짜꼬님의 댓글

우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국문화원 가시면 세종어학당에서 나오는 한국어 교재 있습니다. CD 포함해서
빌리신 이후에 복사하시고 돌려 주시면 됩니다

Kepiting님의 댓글

Kepiting 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Berkat님, 네 그렇습니다.
제 전화번호는 0811 546976 이구요,
제가 자카르타가 아닌 발릭파판에 살고 있어요.
연락주시면 제가 자카르타 나가는길에 한 번 찾아뵙던지 하겠습니다.
와이프가 몇 번 한국 다녀오고나서는 말을 배우고 싶어 하는데,
자카르타가 아니리 이곳 발릭파판에서 배우기가 쉽지는 않네요.

joylee님의 댓글

joylee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 이거 제가 댓글 입력을 아니하고 글쓰기를 했었네요..
하나 더 추가하여 드리자면, 자카르타에 '경성어학원'이란곳에 가 보시면 책을 구하실 수 있을것같습니다. 서울대교재로 가르치는 곳인데, 1-4권 까지 있을겁니다. 경성어학원은 slipi에 있다고 들었는데, 주소나 전화번호는 안 가지고 있습니다.

Kepiting님의 댓글

Kepiting 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Berkat 님,
저도 와이프를 위해서 책을 구하려고 하는데,
정보공개가 되지 않아 쪽지를 보낼수가 없네요.
여분이 있다면 저도 원합니다.

댓글의 댓글

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와이프라 하심은...인도네시아 분이신가요?
쪽지는 제가 잘 보지를 않고요 여기 답글에 연락처를 올리시면 어떠신지요? 비밀글로 하셔도 되고요
연락처를 제게 주셔야 제가 구체적인 전달방법을 말씀드릴수 있어서요 ^^
책은 무료로 그냥 드리겠습니다.

BERKAT님의 댓글

BERKAT 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 레벨을 원하시나요?
윗분 말씀처럼 Gramedia나 Gunung agung등에 가시면 있습니다만...혹시 아주 기초적인 첫 스텝의 책을 원하신다면 제가 드리겠습니다.
초등학생이나 완전 초보자가 입문할 수 있는 정도 수준의 얇은 책입니다.
비밀글 답글로 연락처를 주시면 연락드리겠습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록