궁금해요 알려주세요~ > 한국 들어가기 전에 선물을 사가려는데요...뭐가 있을까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (387)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 한국 들어가기 전에 선물을 사가려는데요...뭐가 있을까요?

페이지 정보

작성자 옥시토신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-18 12:13 조회7,916회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32869

본문

한국 들어가기 전에 가족들에게 줄 선물을 이것저것 사고 있는데...

아버지에게 드릴 선물을 아직도 못 사고 있네요ㅠㅠ 정보가 없어서리...ㅠ

제가 학생인지라;; 50만 루피아 내외로 생각하고 있는데 살만한 선물 추천해주세요.^^

이왕이면 인도네시아에선 싼 선물들... 예를 들어 폴로,뱀가죽,양가죽,루왁커피처럼요~ 

위 4가지는 제외하고 추천해주세요~

선물을 살 수 있는 장소도 알려주시면 감사하겠습니
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아웃렛가서 캘빈 클라인 등등 명품  제품 검사 떨어진거 사가면 됩니 상표 붙어 잇는걸로... 옷 취향 모르시면,,인니 코코넛 케익 홀란드 제과점 에 가서 사서 가족과 함께 드세요,,떡 같아서 달콤해서 넌네들이 좋아해요..

쎄나님의 댓글

쎄나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아  올레-올레 샆 끌라빠가딩 가 본적이 있어요 적은 부담으로  여러 선물을 볼 수 있는 곳 이더라구요
한 번 가본적이 있습니  상호는 오래되 잊었는데 상기 샆이 맞네요 괜찮더라구요

인한영중님의 댓글

인한영중 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요, 사실상 인도네시아에서 별로 살만한 적절한 선물이 없어서 같은 고민입니.
시간이 되시면 끌라빠가딩 <선물전문shop> 한번 들러 주세요. 좋은 선물 보실 수 있습니, 끌라빠가딩 소고몰 뒷편입니. 보시고 마음에 드시면 결정하시길 권장합니.(가격도 특별가로 드리겠습니)
*제조직판으로 한국에 수입선도 찾고 있습니.(*Original 싱가폴/말레이지아산 고급 열쇠고리도 양한 디자인으로 준비되어 있습니)
제조--> 바틱브라우스/일회용 유아용기저귀/침대커버셑 & 담요/아동복 등 입니.
감사합니.(http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/biz_promo/17341)

쎄나님의 댓글

쎄나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문의하신 옥시토신님!  참 많은 생각을 하게끔 하네요  한참 선배로서 참 보기 좋아요  소박하고 솔직하고 착하고 효도 스럽고 너무나 그리워 했던 표본적인 젊은이 올시  아버지에게 드릴 선물을 최종적으로 남겨놓고 신중하게 선물을 택하겠단 취지에 소박한 감동을 주네요  젊은 이 학생은 분명 훗날에 잘 되리란 믿음을 갖습니
더욱이 물음에 답해 주시는 선배들 또한 소박하게 현실적인 조언을 드림에 또한 소의 감흥을 주고 있네요

dreambt님의 댓글

dreambt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돈이 별로 없면 가장 좋은것은 커피 입니.  여기서는 아주 싸면서 한국에서는 비싸기 때문입니. 이곳은 커피 원산지이기 때문에 원두커피가 가장 싸고 좋습니.

댓글의 댓글

응삼이님의 댓글

응삼이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인니 커피 안싸요...커피오 이런것은  커피머신에 내려가지도 않습니 워낙 미세히 인니 침전식  커피로 갈아나서 포장도 후져서..커피도 로부스터이고.. 별로 안좋아해요 한국사람은 인니인스턴트도 그냥 한번 먹지  잘먹습니..커피 생산국이지만 커피 즐기는것은 아직 먼 나라 입니

마스메라님의 댓글

마스메라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무난한건 이나라 전통 문양의 옷인 바띡입니. 사리나 백화점이나 몰에 있는 Batik Kris 등에 있는 바띡옷은 가격이 르긴 하지만 5만 루피아에서 15만루피아 사이에서 마련이 가능하고 생각합니.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,612건 15 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9220 건강 양파즙이나 양배추즙 살수있는 곳이 있을까요?? 댓글1 새뀌곰돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-30 7545
9218 비즈니스 인니 PE rope 생산공장 댓글1 collardream2… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-12 7170
9215 기타 혹시 발리 식자재 공급업체가 어떤게 있을까요? 댓글1 발리거주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-09-22 3076
9213 세법/법률 한국에서 working visa를 만들었는데, 입국시 도장을 안 받았고 하네요. 이럴 경우 어떻게 해야하나요? 댓글1 Noblesse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-18 9705
9212 비자 사회문화비자 시 보험은 어떤것을 드는겁니까? 댓글1 인도네시앙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-25 8190
9209 비즈니스 좋아요1 활성탄소 투자자 찾습니 댓글1 yhlee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-04 12162
9208 생활/문화 인터넷 어떤게 좋을까요 ??? 댓글4 뿌뿌ㅜㅃ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-09 9407
9207 비즈니스 인도네시아 음향 영상 관련 사업하시는 한국 업체 댓글2 PLSPaul 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-21 9530
9205 비자 급,싱가폴 당일 텔렉스 비자 확인 후 출국 요망 댓글3 병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-16 12198
9203 은행 현지에서 달러를 한국에 원화계좌로 이체하는 방법 (질문) 댓글2 남씨아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-07 10296
9202 교육 비파BIPA 가능한 대학교들 추천 바랍니 댓글8 1513 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-23 6782
9201 비즈니스 족자카르타에 공장을 지으려 합니 댓글6 우짜꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-28 13613
9200 생활/문화 끌라빠가딩 가족마사지 하는 곳 있나요? 댓글2 디스커버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-01 6194
9199 비자 키타스 받을때 나오는 파란책 수첩 분실 댓글3 manship 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-14 7541
9197 비자 지인이 비자 기간이 만료되었습니. 벌금이 얼마나 나올까요/ 댓글4 루덴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-01 5104
9196 기타 vesak day 가 무슨말입니까? 댓글13 nangisuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-05-13 12755
9195 교육 인도네시아 사람이 한국어 공부하고싶은데요 댓글3 주미니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-20 7309
9194 비자 TA01(노동부 취업 허가) 진행 폐지 댓글3 종혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-27 6844
9193 비자 인니 비상주 이사 및 감사의 KITAS 댓글8 ptbrn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-08 7729
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.