궁금해요 알려주세요~ > 낚시 할만한곳이나 좋아하시는분,,??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (727)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 낚시 할만한곳이나 좋아하시는분,,??

페이지 정보

작성자 flytheworld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-14 13:24 조회8,664회 댓글13건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32752

본문

안녕하세요

저는 바다 루어 낚시를 무척 좋아하는 사람입니다. 이곳 인도네시아 찌까랑에 온지는 6달이 좀 넘었고요.

그동안 업무 파악하라 현지 적응하라 생각을 하지 못했는데 병이 도진건지 요즘등어 다시

낚시 생각이 간절합니다...^^

근데 주변을 둘러봐도 정보는 없고, 어디를 가야 할지 모르겠네요.

한국에 있을 때는 시즌때면 주말마다 낚시대를 들고 서해안을 돌아 다녔는데

여기 제 주변에 계신 분들의 취미가 전부 골프인지라 낚시 다니시는 분을 만나기도

어렵고, 정보도 얻기 힘드네요. 아무래도 취미를 바꿔야 되지않나 싶습니다. ^^

하여간 지금 넘 낚시가 하고싶네요....

혹시 바다 낚시 할만한 곳을 알고계시거나 좋아하시는 분이 계신다면

정보부탁드리겠습니다. 좋은 벗과 형님들도 사귀고 싶고 모임도 가졌으면 하네요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

malik님의 댓글

malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소모임 '인니산악회'에서 바다 낚시 계획이 있군요.
javascript:clipboard_trackback('http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/im_mjawa/233') 에서 확인 하세요.

김삿갓님의 댓글

김삿갓 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 갯바위 환잔데 바다로 둘러 쌓인 이나라에서
바다 낚시를 제대로 한번 못가니 참 안타깝습니다.
장르에 대한 모임,정보 교환이 많이 필요하네요.

근처 배낚시는 한번씩 가는데 이나라 기준 경비당
만족도가 영 아닌듯 좋은 정보 좀 부탁드립니다.

아데오님의 댓글

아데오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
저도 한국에서 바다루어낚시를 많이 좋아했었습니다. 바루컴회원이기도 했고요.
매주말 태안앞바다를 누비고 다녔었죠.

인도네시아올때 웜이랑 지그헤드 스픈도 가져왔는데 썪고 있네요ㅠㅠ
기회되시면 저도 함께해요 ㅠㅠ

malik님의 댓글

malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가까운 Banten 주에서 즐길 수 있는 Krakatau-tour(http://www.krakatau-tour.com)의 FISHING TOUR 를이용하세요.

자세한 내용은 http://www.krakatau-tour.com/site/krakatau-fishing-tour.html 을 참고하세요.

아이비스님의 댓글

아이비스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 흘림낚시 환자입니다, 자카르타 똥물에서 흘림 두어번 하고 왔는데,,
참 모양 안나오더라고요,,ㅡㅡ 동갈치 새끼 몇마리 잡다 왔습니다만,,찌낚시하고픈 일인입니다,,
아 그리고 저도 찌까랑입니다,,^^

댓글의 댓글

flytheworld님의 댓글

flytheworld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

낚시 참 좋죠 같은 취미를 갖고계시다니 반갑습니다 언제 한번 기회가 되신다면 같이 출조하고싶네요,,

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,214건 2 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6186 통신/전자 우체국 우편은 몇일걸리나요??? 댓글6 개타고새사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-11 11562
6185 부동산 보통 거주지(아파트 및 꼬스등) 알아볼 때 주로 어디를 통해 알아보시나요 ? 댓글3 Bskok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-12 10510
6184 세법/법률 한국인 남자(저)와 인도네시아인 여자의 결혼 절차에 관해 문의 드립니다. 댓글7 보물상자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-15 12603
6183 생활/문화 반둥지역 주말 차량 진입 제한 댓글1 SeribuNine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-21 8165
6182 기타 강아지를 한국으로 데려오려고 합니다. 댓글6 타꽁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-07 6440
6179 기타 지마켓인도네시아(Qoo10) 물품구매(정정) 댓글7 질주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-28 11401
6177 교육 인도네시아요리를 배우고 싶습니다. 댓글6 100814 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-31 12159
6175 교육 인도네시아 현지인분과 결혼하신 분께 여쭙니다. 댓글55 한인사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-06 11765
6174 비즈니스 코스모토 절전시스템 판매 업체 문의 댓글1 온달왕국 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-12-14 10907
6173 비자 UI대학 KITAS 발급 절차(학생용) Bluenavi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-09 7748
6172 비자 방문비자입국후, kitas 신청가능한가요? 댓글4 씨쭈미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-12 5280
6170 비즈니스 좋아요1 라탄 전문 공장을 찾습니다. 댓글12 성창 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-01-28 6790
6169 생활/문화 성가사 공연 일정 및 티켓 관련 문의... 댓글5 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-05 10677
6168 교육 좋아요1 안녕하세요 인도네시아어로 국내 취업관련 여쭙고싶어요 :) 댓글1 도니11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-02-26 9676
6167 기타 조명관련 한국인 기술자 좀 부탁드립니다. 없당께요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-26 6734
6166 생활/문화 한국에서 인도네시아로 택배 보낼려고 합니다. 댓글3 Xlnt 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-04-12 8325
6165 궁금한 것 이것저것 여쭈어 봅니다 댓글12 Geffenize 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-09-19 12513
6162 교육 2021 청년 해외취업 온라인 K-MOVE 멘토단을 모집합니다. 첨부파일 worldjob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-06-07 10878
6161 통신/전자 블랙베리 다코다 판매합니다. 첨부파일 obican 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-03-19 7617
6160 비즈니스 좋아요2 매입 거래처에서 무자료 거래 요구 댓글4 Pier 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-07-22 7694
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.