궁금해요 알려주세요~ > as어려울까요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (713)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

as어려울까요?

페이지 정보

작성자 좌우쥐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-12 13:33 조회7,616회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3275

본문

글라빠가딩몰에 소니핸펀 매장에서 핸펀 구입했습니다.

구입시 매장에서 핸펀 확인하고 1년무상 as해준다고 매장 직원싸인 받았습니다.

삼일후 미리주문한 심카드받아 핸펀에 꼬자 봤는데 먹통이었습니다.

날짜도 않맞더군요.

혹시나 해서 다른핸펀에 심카드 꼬자봤습니다.

잘 되더군요.

다시 매장 찾자 갔습니다.(시간이 않나서 구입후 일주일후에)

고장이라구 하더군요. 한번 참았습니다.

다른펀 주더군요.

수리하는데 3일걸린다구 하네요.

3일후 넘 늦어서 5일째되는날에 찾으러 갔습니다.

아직도 수리중이랍니다.

나 사는데 넘 멀어서 여기 오기 쉽지 않타 그냥 핸펀 교체 해달라고 했습니다.

써글..(한국 같으면 확 집어던지고 승질 내겠지만,)

기간이 지나 않된다구 하네요.

웃으면서 한국말로 욕 무지 하고 두번 참았습니다.

담주초에 또갑니다..

심카드 꼽느라 한번 본 핸펀이 고장이라니 넘 열받아서 넋두리 합니다..

지겨운 주말 차라리 일하는게 편하다는 생각이 드는 어느 노땅이...

고생들 하세요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

Lewis님의 댓글

Lewis 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소니에릭슨...뭐 딱 두번이지만 AS (K800, W880 두 기종) 들어갔더랩니다.
다른분 폰인데 대신 맡겨드렸지요 ㅠㅠ 제가 한참 막내라서...ㅠㅠ

K800은...살포시? 떨어뜨렸는데...급 사망하였고...(외상없음)
W880은...안떨어뜨렸는데 혼자 사망해버렸고요 -ㄴ-

사망이라 함은 전원인가도 안되는 작동불능 상태...

둘 다 10일가량 걸렸지만... 핸드폰 유닛을 새걸로 바꿔주더군요.
(밧데리, 뒷뚜껑 등은 그냥 그대로...핸폰 본체만 새^^)

뭐 좀 느리지만 충분히 만족할만한 AS를 받으실 수 있지 않을까...기대해봅니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,902건 5 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1788 현지 한국유치원과 외국인 학교 정보 부탁드립니다. 댓글6 한결이아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-04 7621
1782 seawolf님께 급 질문이요~~!!! 댓글6 세상아덤벼라 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-18 7580
1781 citi bank eazy pay 이용해 보신분? 댓글6 아주라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-05 7133
1779 끌라빠가딩에 있는 Artha Gading 아파트 댓글4 노아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-26 9112
1778 제발 부탁드립니다...(취업비자와 해외출국) 댓글4 호호아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-15 9158
1774 답변글 그렇군요~~~~주말마다 ~~~~ 댓글1 꽃뱀꾸사리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 7904
1773 여권 잔여기간 19개월 남았는데..재발급이나 연장해주나요? 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-31 14376
1772 답변글 panjang umurnya가사 좀 갈켜주세요.. 댓글3 맑은생각 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01-21 8409
1770 3G 사용도중 Generic Host 32에러는 왜나나요? 댓글3 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-11-27 9899
1769 한국에서 쓰던 휴대폰 인니에서도 쓸수 있나요 댓글5 인니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-29 11148
1768 인도네시아 풍토병 및 경험담 알려주세요. 댓글4 seawolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-07 12415
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.