궁금해요 알려주세요~ > 글을 올리고 싶은데 포인트 좀 주시면 감사 하겠습니다 .

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (663)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 글을 올리고 싶은데 포인트 좀 주시면 감사 하겠습니다 .

페이지 정보

작성자 아침햇살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-07 11:07 조회9,386회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32578

본문

안녕 하세요  ?
인도웹을 사랑하시는 모든분 새해 복 많이 받으세요  ?
그리고 대박 나세요  !  !
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

weihai님의 댓글

weihai 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 태국에 거주하고 있는 사람입니다.
인도 웹을 통해 인도네시아에 대해 많은 정보와 소식을
접하고 있어 자주 참여를 하고 있으나 저의 글을 올리려니
포인트가 부족하다 하여 애로가 많습니다.
운영자님 포인트 좀 주실수 없는지요.
저도 글을 올리고 같이 동참하고 싶은데...
부탁 드리며 회원 여러분의 건승을 빈니다.
고맙습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 4건 1 페이지
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.