궁금해요 알려주세요~ > 아이폰5 지름신 강림 직전 ...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1020)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 아이폰5 지름신 강림 직전 ...

페이지 정보

작성자 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-01-03 10:02 조회9,726회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32491

본문

몇 일 고민하다 ... 마음을 정하고 검색해보니

가격이 장난 아니네요.

혹, 최근 아이폰5 구입하신 분 계심
가격 정보나 구입처 알려주심 도움될 것 같아요.

새 해 복 많이 받으세여~~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

CLASHE님의 댓글

CLASHE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미쿡에서 약정 2년 $199 인데..., 쩝
글고 아이폰 5 디자인 쬐금 바뀐거 말고는...
비추 입니다. 저도 한 2개월 사용하다 팔았습니다.

연평도님의 댓글

연평도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갤럭시 노트 사용하시던 분들은 불편해서 사용 못합니다. 작아도 너~~무 작아서..ㅋㅋ
일주일 사용하다 지인에게 싸게 팔았습니다.ㅠㅠ

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,288건 21 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5728 생활/문화 주요도시 지도를 구 할수없을까요? 댓글3 레몬트리 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-27 12174
5722 비즈니스 한국향 판재 수출업체를 찾읍니다. 댓글3 langit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-26 6558
5721 비자 종이로 된 이타스를 가지고 있는데요? 댓글5 지나버지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-04 4118
5720 비자 초청장어떻게보내야하나요.??? 댓글1 love05 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-30 6398
5719 생활/문화 한국에서 가져가야할것 있을까요? 도움주세요 ^^ 댓글15 스위티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-04 10815
5718 통신/전자 인도삿 국제전화가 안되요... 댓글6 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-09 9125
5717 생활/문화 iqos 기기 구입 가능한 곳이 있나요 ? 댓글3 직박구리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-21 2935
5716 기타 저렴한 라텍스 (침대사용) 구할수 없을까요? 댓글4 살콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 7868
5715 비자 외국에 있는 한국대사관에서 소시얼부다야비자 받는 것 가능한가요? 댓글2 momo17 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-20 9737
5714 비즈니스 한국어 인도네시아어 통역 비용 알려주세요 댓글3 피치존 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-13 7867
5713 비자 리엔트리 비자를 공황에서 받는다면.... 댓글9 shalon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-22 11580
5711 은행 현지에서 달러를 한국에 원화계좌로 이체하는 방법 (질문) 댓글2 남씨아저씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-07 10379
5710 세법/법률 여긴 정말 사기꾼천국이네요ㅠㅠ 댓글16 호로요이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-26 4744
5709 기타 교민세계 & 한울 교민잡지 광고문의. 댓글2 swift 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-18 8385
5707 기타 답변들 쫌 꼭 해주세요. 부탁합니다. 댓글4 별별별잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-26 6900
5706 비즈니스 인도네시아에서 한국인 대졸초임 연봉?? 궁금합니다. 댓글13 Whereisnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-03 17170
5704 생활/문화 또깨(tokek)한 마리를 주웠는데.. 댓글5 푸르른 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-15 14208
5703 기타 핸드캐리 업체좀 소개 해 주십시요 (골프채) 댓글5 가자인니로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-20 6790
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.