궁금해요 알려주세요~ > 테니스 배울수 있는곳...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (976)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

테니스 배울수 있는곳...

페이지 정보

작성자 데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-07-07 13:25 조회9,399회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/3244

본문

안녕하세요..
테니스를 배우고 싶은데,
끌라빠가딩 쪽이나 꾸닝안 쪽에 혹시 괜찮은 스포츠센타가 있는지요?
따만라수나 옆에 (클럽라수나??) 있는 스포츠 센타는 코치가 별로여서 거기 제외하구요...

아님..괜찮은 코치(현지인 상관없음)있음 좀 소개시켜주세요..

혹시 여기 인도웹에 테니스 클럽없나요?
누구랑 같이 치는게 좋을거 같은데..

테니스 관련 많은 정보 부탁합니다!!!!

그럼 좋은 하루 되세요.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

데미그라스님의 댓글

데미그라스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사드립니다...
혹시나 괜찮은데 알게되시면 저에게도 inform 좀 주세요..
여기가 참..있을건 다 있는거 같은데..
제대로 된 데가 없는거 같아요...
예전 현지인한테 테니스 배워봤는데..
약속 안지키기 일쑤고..한것도 없으면서 팁이나 바라고..

아파트에서 코트좀 사용할려면..맨날 부킹되있다 그러고...
도대체 어떤 놈들이 부킹하는지...부킹하는 것도 돈써야 하는건지..
참...이러저리 좀 짜증나는 자카르타 생활입니다.

럭삐공님의 댓글

럭삐공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제목만 보고 딱.. 클럽라수나 소개해드릴려고 했는데;;;

테니스는 보니까..
자카르타 시내 아파트에 테니스 코트가 있으면
레슨도 할수있게 선생님들 연결이 쉽더군요.

저도 예전에 배우려고 했었는데...
아파트에 살지 않아서 참 어렵더라구요 (남에 아파트가서 배우기도 그렇고;;)

허나..

현재 아파트살고 있구요.. 테니스 코트도 있는데;;;
예전에 막 배우고 싶던 열정이 지금 많이 사그라;; 들어서..
알아보지도 않았네요;; ㅎㅎ

함 저도 알아봐야겠어요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1,310건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1307 2007 Power Indonesia Exhibition을 주관하는 회사에 대하여.... 댓글1 첨부파일 sarang 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-06-08 9138
1306 백통님! 아시안컵 티켓 관련 급질문입니다. 댓글3 어리버리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-07-09 9080
1304 아르바이트 원하시는 분들은 어디서 정보를 얻을 수 있을까요? 예민한코끼리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-09-04 7351
1303 자카르타에서 시드니 가는 비행기표 얼마쯤 하나요?? 저렴한 걸로......^^ 댓글5 만덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10-19 16477
1299 인도네시아의 친구에게 우리나라 식기를 선물하려 하는데요... 댓글4 청아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-09-21 10139
1298 한국에서 쓰던 핸펀 바꾸는 ................ 댓글1 Albert 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-02-28 7705
1295 수라바야에 있던 성민금속을 아시나요? jakarta008 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06-14 8950
1293 ems로 물건을 받아야 하는데 찾으러 오라는데요 ???? 댓글5 Y2eeeeeeeee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-08-02 10742
1291 [급질문] 자카르타 내의 IDC 현황이 알고 싶습니다. 댓글8 Zin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10-02 14163
1287 자카르타 안쫄 유원지 근처 식당 추천 부탁드려요. [긴급] 댓글2 달마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12-31 12184
1286 인니에 휴대폰 관련 가게를 오픈하고 싶은데요 댓글5 뱅뱅사거리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-02-03 9054
1284 여행 인도네시아인 한국여행 관련 질문입니다. 댓글6 프리맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-03-18 19045
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.