궁금해요 알려주세요~ > 오디오 관련해서 궁금한게 많은데..

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (454)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 오디오 관련해서 궁금한게 많은데..

페이지 정보

작성자 불타는오소리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-14 08:05 조회8,115회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/32136

본문

제목처럼 오디오 관련해서 선배들의 고언을 듣고 싶은데 어디다 여쭤봐야 할 지 난감하네요.
소모임에 혹시 있을까 싶어 봤더니 제목만으로는 소모임의 정체를 알기 어렵더군요.
일단 다 들어가 봤지만 오디오 관련은 없는 것 같고, 질문이랍시고 사적인 것 자꾸 올려서 게시판 더럽히기도 싫고.. 해서 여쭤봅니다.

자카르타에 계신 분들중 오디오 관련 모임 같은 건 없는지요? 좋은 하루 되십시오.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클루니님의 댓글

클루니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요...저도 한국에서 쭉 좋아해 이사오면서 몽땅 싣고온 1인 입니다...현지인들 모임은 좀 있으나 한국분들은 아직..
한국에 비하여 제품도 다양하지 않고 샵도 그리 많지 않으며 샵에도 최신 제품들 보다는 이미 한국에서 조금 지난 제품들이 주종 입니다. 일단 제품 선택의 폭이 넓지 못하며 판매되는 오디오파일도 종류가 다양하지 못합니다. 그냥 개인적으로 조금씩...조금씩...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.