궁금해요 알려주세요~ > 염색하고싶은데 가격그나마 저렴한 미용실좀 가르처주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (784)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 염색하고싶은데 가격그나마 저렴한 미용실좀 가르처주세요

페이지 정보

작성자 Yejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-07 21:47 조회10,507회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/31986

본문

곧 학교 방학해서 머리염색하고싶은데 부모님돈 말고 제돈으로 염색할껀데 친구들한테 물어보니까 팔십만루피아 하고 그런다고해서요 ㅜ
그나마 저렴한곳없을까요?
아시면 좀 가르쳐쥬세용 ㅜ
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아는 현지 미용실이 지금 프로모 중인데..

2사람이 가면 한 사람 몫의 비용만 내고(커트 염색 파마 머리 피는거... 등등 겹쳐서 해도 됨) 뒤에 사람이 머리 할수 있어요.

되게 쪼그마한 미용실임. 그래도 주인장이 잘해요

12월 14일부터 프로모 실시

이달 말까지인듯

자카르타 슬라딴 지역의 hsbc center(엄청 큰 건물)위에 있어요
021 51139511

jadisendiri님의 댓글

jadisendiri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자카르타 사시나 본데,,, 팔십만 루피아라구요?
쇼핑몰마다 인니 현지 미용실 많지 않나요?
제 기억엔 우리돈 2-3만원 선에서 다 해결되는 가격이던데요.(짧은 머리일 경우)
염색은 현지 미용실도 잘해요. 저도 수 년간 애용.

주변 인니 여대생들한테 물어보시면 학생가로 해주는 좋은 미용실 찾으실 수 있겠네요.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 7건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록