궁금해요 알려주세요~ > 커피 생콩 파는데 아세요 ? [볶기 전의 콩]

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (850)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 커피 생콩 파는데 아세요 ? [볶기 전의 콩]

페이지 정보

작성자 juribong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-06 14:37 조회12,961회 댓글1건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/31962

본문

마예스틱 시장에서 판다는 소리를 듣고...
지난주에 다녀왔는데, 물어보니 상인은 없다하더라구요 ^^

혹시 Greeb Bean (커피 생두, 볶기 전의 콩, biji Kopi mentah)
파는데 아시는 분 계세요 ?
[집에서 직접 볶아서 커피를 내려먹으려는 목적이라.. kg 단위로 구매가 가능한 ^^]

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

일분동안님의 댓글

일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 종류의 생두를 원하시는지..
제가 드릴수 있는건 주로 루왁 이지만 아쩨산 가요 마운틴이랑 메단산 만델링 그리고 2월 이후 아쩨 스페샬 커피
롱베리 가 생산되고 지금은 허니 프로세싱 이라고 인도네시아에서 젤 맛있는 스페샬 등급의 커피가 나옵니다.
전 더치커피 과 브랜딩 루왁 용 으로 주로 사서 쓰는데 필요하시면 살때  쬐금 더 사서 드릴수 있을듯하네요...
결점두 없는 1등급 생두 인데....원가에 운임비 만 붙여 드릴께요...( 전 생두 장사는 안합니다 )
많이는 못드려요..1Kg 안짝 정도
로스터 는 있으신지  ?
커피는 볶는 로스터 마다 맛이 다 틀린데  후라이 판에 볶아 드실려면 무궁화 근처에 있는 아노말리 라는 원두 판매점에서
원두로 사시는게 좋을듯 하네요..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,214건 8 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6016 기타 인도네시아에서 한국으로 편지를 보내고 싶은데요~~ 댓글2 윤주혜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-29 10725
6012 기타 인도네샤 좋은 가요음악 듣고싶어요 댓글5 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-27 7865
6010 비즈니스 인테리어 금액 문의 드립니다. (맥주집 오픈) 댓글2 naong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-01 6900
6009 비자 종이로 된 이타스를 가지고 있는데요? 댓글5 지나버지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-04 4117
6008 통신/전자 갤럭시노트 고장 ㅡㅜ 수리하는곳 어디에 있나요 ㅜㅜ 댓글6 bjin0618 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-06 9130
6007 기타 한국으로 입국시 루피아 소지금액한도와 환전소 추천 부탁드립니다 댓글4 아리따운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-19 5007
6004 건강 진돗개가 어젯밤에 코브라한테 물였어요 처방좀 급합니다. 댓글12 ecole2010 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-14 11361
6003 생활/문화 가방.지갑등 제작합니다(소량가능)/공방 카이시르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-22 2102
6000 통신/전자 제발 좀 알려 주세요! 흑흑 ~~~ 댓글4 angel93 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-27 7879
5999 비자 부모가 학생비자로 동반비자 가능한가요? 댓글2 바탐공부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-07-16 8745
5998 비즈니스 중장비 및 장비 판매처를 찾습니다. 댓글4 윈드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-06 12841
5997 비즈니스 요즘 가정 기사급여좀 적정선좀 알려주세요 댓글1 조지부시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-05 3355
5995 비즈니스 등나무 공예(라탄가구) 공장 알아보는 중인데요.. 댓글5 Flody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-22 4159
5992 건강 모기 물렸을 경우 민간 치료법 댓글3 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-21 6931
5991 비자 취업비자 키메스.. 정말 고민입니다 알려주세요. 댓글31 천의아들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-06-28 9412
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.