궁금해요 알려주세요~ > 혹시 한국서 가져온 옵티머스 뷰2 쓰시는 분 계세요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1139)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 혹시 한국서 가져온 옵티머스 뷰2 쓰시는 분 계세요?

페이지 정보

작성자 호호님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-12-05 16:07 조회8,364회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/31932

본문

이번에 한국에서 옵티머스 뷰 2를 구매해서 인도네시아에서 사용 하려고 하는데..

문자나 인터넷 다 잘되나요??

전에 안되는게 좀 있어서... 통신사는 다 상관없는지 궁금 합니다.

혹시 사용하시는 분 알려주세요 ^^
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

rntmfdl님의 댓글

rntmfdl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이번에 지인이 오면서 뷰를 가져다 줬어요
어제 심파티 심카드사서 텔콤셀 사무실가니까 마이크로칩처럼 잘라서 넣어주더라구요
인터넷도 신청하고 왔는데 인터넷도 잘되고 문자한글로 받고 보내는거 문제없구요
좋아요..참! 심카드살때 서비스센터에서는 좋은 번호만 팔더라구요 보통 번호는 없대요
끝자리가 2000번 3000번같은 번호만 팔아요 25만루피아래요
그래서 기사랑 조그만 현지 길거리 가게에 3군데 들러러 샀어요 2군데는 하비스라구 하더라구요
1만루피아에 샀어요 이렇게 사셔서 텔콤셀 서비스센터 가시면 돼요
화면도 크고 좋아요 잘 쓰세요 ~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,419건 4 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5335 통신/전자 퍼스트미디어 쓰시는분~ 도와주세요~ 댓글6 갱갱갱갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-29 4355
5334 비자 비자 연장 혼자하는 방법 좀 알려주세요. 댓글2 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-16 7588
5332 답변글 비자 Re: 데폭이민성에서 도착비자 연장 혼가 가능한가요? 댓글3 devor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-04-04 7640
5331 비즈니스 인도네시아에서 KFC나 세븐일레븐 같은 편의점 하는데 비용이 어느 정도 들까요? 댓글11 나무2009 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-17 10300
5330 비즈니스 혹시 테이프 업체 아시는분 있으신가요 댓글5 첨부파일 인리버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-02 3447
5329 통신/전자 갤럭시 s 벽돌현상! 도와주세요!! 댓글3 princess 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-31 6384
5328 통신/전자 한국에서 컴퓨터 (올인원) 구매해서 핸드케리 가능할까요? 댓글3 디기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-07-10 3555
5327 건강 인니에서 밤에 땀 안흘리고 잘 잠자는 법 알려주셔요. 댓글8 빡짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-18 8010
5326 통신/전자 K-tv 시청료가 정말 궁금합니다. 댓글10 인니의행복지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-26 9187
5325 생활/문화 한국인 미용실 추천좀 해주세요. 댓글2 Tpop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-07 4945
5324 생활/문화 좋아요1 한국음식 요리책 ( 한국어 /인도네시아어 ) 댓글20 첨부파일 addone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 9850
5323 생활/문화 한국에서 소포를 보냈는데 확인 방법 댓글5 유도보이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-10-14 5780
5321 비자 부모님을 인도네시아로 세달정도 초청하려고 하는데 가능 할까요 ??? 댓글5 redrigh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 9399
5317 기타 인도네시안을 한국에서 채용하기 (에이전시) 있으신가요? 댓글1 Haveaniceday 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-06-21 2986
5315 비자 KITAS 5년 만기후 재KITAS 댓글2 아낙세꼴라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-19 6531
5314 여행 한국 입국시 달러를 얼마까지 가져갈수 있나요? 댓글5 bmeg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-06-24 17324
5313 통신/전자 아이패드 2 구매하려 합니다. 댓글3 올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-05 10748
5310 기타 한국(출국) > 인도네시아(입국) 강아지 댓글1 재니주니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-11-21 4980
5309 통신/전자 샤오미 오프라인 매장 위치 문의 댓글8 Tall 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-18 5269
5308 여행 자카르타에서 사만댄스를 볼 수 있는 곳이 있는지요? 댓글3 고독한피범벅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-26 3706
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.