궁금해요 알려주세요~ > 비자 문제 좀 봐주세요ㅠㅠ

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (1052)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 비자 문제 좀 봐주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 jikim5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-28 23:09 조회10,241회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/31776

본문

사회문화비자 거절당했는데 궁금한게
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

콩심이님의 댓글

콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재학생도 아직은 재학증명서 발급 받을 수 있습니.

영문재학증명서, 왕복항공권사본, 주민증,여권,사진2장 준비하셔서 주한 인니영사과에 가시면 60일 비자 받을 수 있습니.

신청 접수  후 4일 정도후에 받을 수 있습니. 날짜 여유 주세요.

만 티켓 일정이 맞아야 겠죠. 60일 용인데 한국귀국일자가 60일이 넘어가면 안되겠죠...(한번 더 연장 가능- 출국 7일전)

저희 딸이 위와 같이 해서 비자 받아왔으니깐 걱정안하셔도 됩니.

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요?
비자 전문 여행사 입니.

1번 문제는 염려하지 않으셔도 됩니 아무런 문제가 되지 않읍니.
      염려하지 마세요.

2 지금 글을 올리신 분은 인도네시아에서 2개월 체류를 원하는 이유가 어학을 위해서라면 전혀 문제가 없을듯 보입니.
  도착 비자로 2개월 어학원 강의 신청을 할수있을겁니.
  정식으로 학교 입학하는것도 아니고 전혀문제가 되지 않을것으로 보입니
  등록하고져 하는 학원에 먼저 문의를 해보세요.

3 단순하게 2개월 체류 목적이시라면 아무런 문제가 되지 않읍니
  인니 입국할때 도착 비자 30일을 줍니
  1개월 비자 연장 가능합니.

4 인니 입국시 한국에서 출발하기 때문에 왕복 티켓을 가지고 입국 하실 겁니.
  입국할때 아무런 제지를 받지 않습니.
  전혀 염려하지 마세요.

그래도 궁금하신 부분이 있으시면 아래 연락 처로 전화주세요.

62-21-2903-6447-9

감사합니.

댓글의 댓글

jikim5님의 댓글

jikim5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변감사합니 그런데 제가 썼던 내용 중에 2번 아는분께 부탁해서 회사를 통해 초청장을 받는건 괜찮을까요?

콩심이님의 댓글

콩심이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 딸이 한국에서 인니로 들어올때 60일 비자받아서나왔는데,  지금 서울이신가요? 학생이신가요?

학생이시면 재학증명서랑 왕복항공권, 기타 서류만 있음가능했어요...

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 9,603건 16 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9178 비자 KITAS 연장 직접해보신분 있으시면... 댓글7 bulk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05-13 11246
9177 은행 주재기간동안 모은 돈, 귀국시 어떻게 가져 갈 수 있어요? 댓글4 ultrabes 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-05 8344
9175 비자 말레이시아 비자진행 대행사 소개 부탁드립니. 댓글2 고구마2k 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-24 7283
9174 부동산 발리 ㅡ주택 임대 하고싶습니 댓글6 elly0710 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-03-31 12022
9173 생활/문화 좋아요1 한국 식료품 온라인 구매 댓글4 뺀질이한 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-30 3846
9172 비즈니스 간판 및 부분 인테리어(식당용 기구 구매 포함) 댓글2 i맑은거울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-05 5596
9171 통신/전자 삼성 걀럭시노트 댓글1 chanel 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-06 6662
9170 비자 인니 "내달부터 중국·일본인 입국비자 면제" 댓글2 kemangpaulus 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-12 3995
9169 생활/문화 혹시 장어 소량으로 구매 가능한곳 있나요?? 댓글4 인니힘들어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-06-17 5112
9168 생활/문화 끌라빠가딩에서 한인교회 니시는 분들께 조언구합니 댓글4 voila 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-08 7526
9166 비즈니스 인니인 직접판매 장기간 판매할 상품을 찾습니. 댓글10 통역컨설턴트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-17 7802
9165 생활/문화 올림픽 축구 한국 VS 가봉 중계하는 현지 채널있나요 ? 댓글4 raja 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-01 7239
9163 차량/교통 어느 차가 유리할까요? 댓글6 mathgom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-22 6200
9162 비자 인도네시아 장기체류 관련 문의사항 댓글2 hihello11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-02-05 7086
9159 통신/전자 갤럭시 s 락푸는곳좀 알려주세요 댓글4 핵잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-07 7105
9158 생활/문화 좋아요1 인도네시아인과 현지 결혼에 관한 질문드립니. 댓글13 해해피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-04-19 9318
9157 비자 끼띠스 진행 중 잘못 보낸 1200불 찾는 방법 댓글2 삶의풍경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-19 5259
9156 여행 인도네시아 여행계획하고 있습니!! 댓글14 여행하는민이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-21 5555
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.