궁금해요 알려주세요~ > 출국시 비자를 꼭 취소하고 나가야 하나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (460)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 출국시 비자를 꼭 취소하고 나가야 하나요?

페이지 정보

작성자 goodguys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-20 08:24 조회11,343회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/31551

본문

이달말에 한국으로 돌아가는데 한가지 궁금한점이 있어서 이렇게 글을 올립니다.
저의 학생 비자 만료는 13년 4월 까지 입니다.
이달말에 한국으로 돌아 가는데, 기존에 받은 리엔트리 퍼밋 기간을 지난후에 출국하려고 합니다.
이럴경우 비자를 꼭 취소하고 나가야 하는지요.. 아시는 분은 비자를 취소하고 끼따스도 반납하고 나가야 한다고 하는데, 이러면 비자 취소 surat을 다시 받고 하려니 많이 번거로워서 그냥 출국이 가능 한지 알려주시면 감사하겠습니다. 현재 가지고 있는 비자는 더이상 필요가 없고요, 한국에 돌아가면 워킹 비자로 내년에 다시 받으려고 합니다. 많은 조언 부탁 드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,219건 230 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록