궁금해요 알려주세요~ > 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (716)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~

페이지 정보

작성자 꼬또리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-02 05:59 조회10,790회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30473

본문

렌즈를 한국 렌즈를 보낼려고 하는데...

혹시 용액이 담겨져 있다고 걸리진 않을지.... 의문입니다...

혹시 한국에서 렌즈 같은 거 안전하게 받으신 분 계시나요 ㅠㅠ?

아...정말 지금 너무 렌즈가 필요해서 질문하네요..ㅠㅠ

그리고 혹시 그게 안되면..

자카르타에 한국 렌즈 가게 잘하는데 있나여??

보통 소프트 렌즈 끼는데... 가격대가 정말 궁금합니다 ㅠㅠ

인도웹 여러분 도와주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 인도네시아에서 바슈룸(원데이)하고 존슨즈(원데이)쓰는데요.

한국이랑 비교해도 별다른 품질 못 느끼고 있어요 ^^
가격은 살~~~~알짝 여기가 쪼끔 더 비싸요

존슨즈 같은 경우는 거의 모든 쇼핑몰에서 구입가능하세요

Yuni님의 댓글

Yuni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 바슈롬렌즈 구입한적있습니다 ㅎㅎ 자카르타 어디였는지는 기억이 잘안나는데.. 음 쓸만하던걸요~! 독일제라 ㅜㅜ가격은 한국이랑 거의비슷했었어요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 급하신 것 같아 급하게 답변을 드립니다.

인도웹 메인 화면상단 검색 창에서 검색한 내용입니다.
도움되시길 바랍니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21424

* 인도웹 회원 할인 가맹점도 있으니 참고하세요.
http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/korea_shop/1300

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,288건 11 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
6008 통신/전자 LG LCD 고장시 수리 방법 댓글2 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-25 8105
6006 (입시이야기) 입시자료 하나 올립니다 댓글1 첨부파일 neversnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-10-15 5937
6005 기타 유리에 붙이는 스티커 로고를 제작하려고 합니다. 댓글1 chem비광한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-11-15 6926
6004 차량구입 Dealer 소개 부탁드립니다.(아반자 혹은 그랜드 리비나) 댓글2 INJAKARTA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-22 6426
6003 한국에서 쓰던 물건 인도네시아에서 쓸수 있나요 댓글3 천사맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-01-19 5728
6001 rgp렌즈, 하드렌즈 세정제 공짜로 드려요. 댓글1 elima 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-27 6622
6000 비즈니스 iata dg regulation 댓글2 보짜에단 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-14 3009
5995 통신/전자 아이패드 2 구매하려 합니다. 댓글3 올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-05 10707
5993 차량/교통 자동차 앞유리 유막 관련 댓글10 첨부파일 싱가라자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-24 7376
5992 생활/문화 가사 도우미의 후생복지 ??? 댓글11 noname 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-14 10834
5989 기타 리뽀 까라와치 치킨배달해주는곳 없을까요? 댓글2 고고윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-12 4518
5987 여행 대한항공이싫어서................ 댓글12 BNC화장품 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-30 12441
5986 비즈니스 인도웹 샵 (오모켓) 에서 top cool (토시) 판매건 댓글1 취산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-12-20 5146
5984 비즈니스 찌까랑에 한국미용실 전화번호 아시는분 댓글1 나름최고 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-16 10875
5981 교육 학교서류업무 도와주실분 찾습니다~~~!!! 댓글2 에미리트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-06 3914
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.