궁금해요 알려주세요~ > 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (769)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~

페이지 정보

작성자 꼬또리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-02 05:59 조회10,786회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30473

본문

렌즈를 한국 렌즈를 보낼려고 하는데...

혹시 용액이 담겨져 있다고 걸리진 않을지.... 의문입니다...

혹시 한국에서 렌즈 같은 거 안전하게 받으신 분 계시나요 ㅠㅠ?

아...정말 지금 너무 렌즈가 필요해서 질문하네요..ㅠㅠ

그리고 혹시 그게 안되면..

자카르타에 한국 렌즈 가게 잘하는데 있나여??

보통 소프트 렌즈 끼는데... 가격대가 정말 궁금합니다 ㅠㅠ

인도웹 여러분 도와주세요~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

호박마차님의 댓글

호박마차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 인도네시아에서 바슈룸(원데이)하고 존슨즈(원데이)쓰는데요.

한국이랑 비교해도 별다른 품질 못 느끼고 있어요 ^^
가격은 살~~~~알짝 여기가 쪼끔 더 비싸요

존슨즈 같은 경우는 거의 모든 쇼핑몰에서 구입가능하세요

Yuni님의 댓글

Yuni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 바슈롬렌즈 구입한적있습니다 ㅎㅎ 자카르타 어디였는지는 기억이 잘안나는데.. 음 쓸만하던걸요~! 독일제라 ㅜㅜ가격은 한국이랑 거의비슷했었어요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 급하신 것 같아 급하게 답변을 드립니다.

인도웹 메인 화면상단 검색 창에서 검색한 내용입니다.
도움되시길 바랍니다.

http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/21424

* 인도웹 회원 할인 가맹점도 있으니 참고하세요.
http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/korea_shop/1300

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 287 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5980 통신/전자 갤노트2 인니에 언제 출시되나요? 댓글1 바다12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-05 7177
5979 비즈니스 현지인 명의 사용 비용 규모 질문 댓글1 tracker 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-05 7102
5976 기타 자카르타 장난감 판매하는 곳 아시나요? 댓글8 이글루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 11781
5974 통신/전자 한국산 아이폰 이곳에서 사용하려면.. 댓글7 thane 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 7658
5973 비자 현지인 여권 만드는데 드는 비용 댓글3 호랑나비88 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 7730
5972 생활/문화 PLT. Direktur 뜻이 뭔가요? (급질) 댓글3 보보스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-04 7962
5971 기타 10월 3일 데모 현황이 어떠한지 좀 알려 주세요. 댓글1 토리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-03 7597
5970 교육 끌라빠 가딩지역에서 인니어 공부 할 수 있는곳 댓글3 Orca 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-03 7886
5968 비즈니스 ELP 지중 전선관 구매할 수 있는 곳 있나요? 몰러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 7670
5966 비즈니스 폐유(식용유)를 한국에서 수입하고 합니다. 댓글2 비번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 9102
5965 통신/전자 한국에서 쓰던 아이폰4 소포로 한국에서 보내면 세금 얼마나 나올까요? 댓글5 인도네시아미우라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 9031
5963 생활/문화 요즘 군대는 휴가도 외국으로 보내준다고 하는데 사실인가요? 댓글11 Truthful 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 7988
5961 생활/문화 한국에서 인도네시아로 소포(화장품) 보낼때 세금 질문입니다. 댓글4 NIGEL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 8145
열람중 기타 인도웹여러분 도와주세요~한국에서 택배시 콘텍트렌즈 질문이요~ 댓글6 꼬또리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-02 10787
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.