궁금해요 알려주세요~ > 암웨이 제품 살 수 있나요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (743)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 암웨이 제품 살 수 있나요?

페이지 정보

작성자 그린맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-27 20:41 조회10,747회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30430

본문

인도네시아에서 암웨이제품 특히 비타민 살 수 있나요? 혹시 아시는 분 계시면 좀 알려주세요...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

누돌프사슴님의 댓글

누돌프사슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끌라빠가딩 모이몰 입구에 가면 암웨이라고 크게 간판이 보입니다.근데 일요일에는 휴무인것 같드라구요.

여의주님의 댓글

여의주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 암웨이 매니아에요 근데 전 가입할 때 스폰서가 필요해서 거기서 현지인 소개시켜주더라구요 혹 필요하시면 연락주세요 제 번호 알려드릴게요 0857  7622  7100

호호님님의 댓글

호호님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빤쪼란 코린도 건물 근처에 알디론이란 건물 1층에 암웨이 매장 있습니다.

회원가입(가입비 25.000루피아) 하시면 바로 물건 구입 하능합니다.

저도 얼마전에 저기서 치약구입했어요 ㅎㅎ

참고하세요 ^^

wolf님의 댓글

wolf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도웹 메인 페이지 상단에서 "암웨이"로 검색해 보세요.
자료가 주루룩...

그리고 야후에서 검색을 해보니... 아래 주소에서 원하시는 자료를 찾으실 수 있겠네요.
http://www.amway2u.com/c1/amw_prodlst.jsp?cat1=1022&cat2=1047

malik님의 댓글

malik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Website 입니다. http://www.amway2u.com/c1/main.jsp?prectrfnbr=ID&locale=in_ID
제품의 종류, 각 지사의 주소와 전화 등 모든 자료가 있군요.
(단, 저는 AMWAY 와 아무런 관계가 없습니다)

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,268건 24 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5624 생활/문화 자카르타 주재지역 질문드려요 댓글8 보난자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-23 11209
5622 생활/문화 찌까랑 명가 식당 위치를 알려 주세요 댓글3 POSITIVE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-12 17153
5619 비즈니스 땅그랑 KOTA 주변 믿을 수 있는 PPAT 소개 부탁드립니다. 댓글1 적외선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-30 7700
5617 생활/문화 현지 한국계 보험사 상해보험 견적을 위한 전화번호 요청 댓글3 Cilegon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-01 8726
5616 은행 Debit카드 사용시 수수료? 관련 질문 드립니다. 댓글7 첨부파일 운좋은사람1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-12 5180
5614 여행 급) 발리,자카르타및 기타 타지역에서 바다가 잔잔하며 에메랄드 빛이 나는 곳이 어디인가요? 댓글3 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-18 11194
5613 기타 좋아요1 스나얀 골프 연습장 댓글3 자카르타슬라탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 7037
5612 통신/전자 갤럭시 탭 한국서 구입한거와 현지에서 구입한거 어떤 차이가 있나요 ? 댓글4 Melody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-24 10110
5611 기타 의류 판매용 비닐쇼핑백 제작업채 문의 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-02 4743
5609 인니어 개인 교습 원합니다. 댓글5 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 11420
5608 국제 운전 면허증 사용 가능 한가요? 댓글5 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-28 10388
5607 마르곤다 아파트근처에요 마트있나요? 댓글7 YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-07 12062
5606 기타 올려 주신 정보의 최신화가 필요합니다. 댓글2 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 5938
5604 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5455
5603 차량/교통 도요타 신형 아반자 1.3 과 1.5 중 무엇을 구입해야 할지 조언 구합니다 댓글13 오랑오랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-30 10264
5600 생활/문화 땅그랑쪽으로 주재원으로 갑니다 도와주세요 댓글8 우짤라꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-08 13796
5599 생활/문화 한국으로 간소한 이삿짐 보내기 질문 드립니다. 댓글3 마티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5054
5598 생활/문화 거주지 신고 (raporan) 에 관한 질문 입니다. 댓글2 sibang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 9267
5597 차량/교통 발리,족자에서 국제면허증으로 렌트카 차량만 렌트할수있을까요? 댓글5 윤윤이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-14 8944
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.