궁금해요 알려주세요~ > 자카르타에서 날치알 구매 어디서 가능한가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (795)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 자카르타에서 날치알 구매 어디서 가능한가요?

페이지 정보

작성자 ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-22 16:49 조회8,524회 댓글9건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30380

본문

인도웹 검색해봤는데...

Pasar Santa '인도구나' 에서 구매 가능하다고 있었는데요...

이게 2010년 글이라서요....

아직도 거기서 구매 가능한가요?

아니면 다른곳이 있나요...?

거주하는곳 근처에는 일식당이 없어서요... 직접 만들어 먹으려 합니다...  

자카르타에 거주하시는분들..  구매 가능한곳 아시면 답변 부탁드립니다...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

ILLUSION님의 댓글

ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깔리만탄까지 배송하려면 꽝꽝얼린 날치알이 필요합니다 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 호텔가서 얼려도 되지요...ㅋㅋ
인도구나랑 그랜드럭키 전화번호는 받아왔으니 나중에 재고 확인해보고 가야겠네요...
모두모두 감사합니다.. ㅠ
자카르타 언제 다시 나갈지 모르겠지만;;;  나중에 말씀하신곳들도 한번 더 찾아볼께요.... ^^

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뉴서울 마트 옆 일본마트  '까모메'서도 당근 날치알 팔구요 그랜럭키에서도 날치알 본적 있어요
잘 찾아서 득템의 행운이 있으시길~

우듬지님의 댓글

우듬지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서울마트 바로옆 일본마트..이름이 갑자기 생각안나는데..거기에 날치알 팔아요.꽝꽝 얼리지 않은 날치알.

ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 회의가 일찍 끝나서 시간 쪼개서 인도구나에 3시쯤 되서 갔습니다..

재고가 없는지 5일됐다고 들은거 같네요 ㅠㅠ

결국 못샀어요오오오오오.......  ㅠㅠ.............

아직은 인연이 아닌가봐요.......  명함받았으니 나중에 전화하고 재고확인하고 가려고요....ㅠㅠ

올리비아땅콩강정님의 댓글

올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인도구나는 그랜 럭키에서 가까운데 ...... 아쉽네요
지금도 인도구나에 날치알 팝니다.
아직 자칼에 계시면 아이스박스 싣고 한번더 찾아보시길

월요일 정체에.. 어찌어찌 찾아서 간 그랜드 럭키.. 뽄독인다 근처랑 스나얀 근처 두개 다 돌았는데 없더군요....

슬픈현실이 ㅠㅠ

blue5님의 댓글

blue5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 슈퍼 파파야에 가시면 쉽게 구입하실수 있구요. 그랜드 럭키라는 큰 슈퍼가 있습니다. 거기가셔서 초밥 파는곳 가시면 있어요..그리고 요즘엔 웬만한 마켓에선 쉽게 볼수 있다죠

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 2,916건 19 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
2412 통신/전자 되지도 않는 스피디 요금을 매월 내고 있습니다 ㅠㅠ 댓글5 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-13 8704
2410 생활/문화 MOI 아파트 인터넷 문의 댓글3 램프의악마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-01-14 8698
2409 기타 인도네시아 전기 규격 (모터의 헤르츠와 와트수) 댓글4 대박행진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-15 8696
2407 생활/문화 인도네시아여성과 결혼후 한국에서 살려고 해요! 댓글15 devils32 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-07-31 8674
2406 생활/문화 질문 드립니다. (뿔랑관련) 댓글6 galbi052 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-27 8672
2405 비자 멀티플/싱글비자 한국인도네시아 대사관에서 연장가능 한가요? 댓글2 묵내뇌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-11 8668
2403 생활/문화 와이파이 빠른곳 추천해주세요.. 댓글5 찬이만만세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-08-06 8656
2402 건강 골반, 척추 교정하는 곳 추천 해 주세요 댓글2 자깔타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-10-15 8636
2401 비자 태국 방콕에 있는 인니대사관에서도 비자를 옮겨탈 수 있나요? 댓글1 카리스윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-16 8619
2400 기타 인도네시아 영화에 출연하실분 계신가요? 댓글11 앙까사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-02-24 8617
2399 차량/교통 도요타 아반자 견적 받아봤습니다. (공유) 댓글6 매너류 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-25 8615
2398 생활/문화 스마랑 한국가게 전화번호 아시는 분 계신가요? 댓글2 jhkhk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-07-11 8613
2397 차량/교통 TOYOTA 크레임 어떻게 해야되나요? ㅠㅠ 댓글15 아림애비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11-24 8611
2396 통신/전자 한국에서 가져오는 핸드폰은 어떤게 인도네시아에서 사용가능한가요? 알고싶습니다 ㅠ 댓글7 에이츠루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10-17 8608
2395 통신/전자 삼성전자 서비스 한국인 연락번호좀 알려주세요 댓글1 여삐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-11-03 8601
2392 여행 자카르타 호텔 프로모션 정보 없나요?? 댓글3 양갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-24 8564
2390 은행 은행용어인 Giro가 정확히 무엇입니까? 댓글9 바트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-02-24 8549
2387 생활/문화 금일 오후 4시 30분경 끌라빠 가딩 뚜레쥬르 방문해주신 고객님께 사과드립니다 댓글6 HOT초코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 8536
열람중 생활/문화 자카르타에서 날치알 구매 어디서 가능한가요? 댓글9 ILLUSION 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-22 8525
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.