궁금해요 알려주세요~ > 학생비자로 자녀동반비자 가능한가요?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (275)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

교육 | 학생비자로 자녀동반비자 가능한가요?

페이지 정보

작성자 화이트천사맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-21 11:17 조회8,840회 댓글4건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30349

본문

안녕하세요?
인니에서 생활하려면 우선 언어가 되어야 할 것 같아서
어학코스를 생각하고 있습니다.
어학연수 하면서 인니 체험도 할겸...
학생비자 발급시 자녀동반 비자 가능한지요?
아이들은 중2, 고1 입니다.
부모 학생비자로 아이들 동반비자도 가능할지요?
가족이 함께 1년 정도 생활해 볼 계획입니다.
답변 주시면 감사하겠습니다... 꾸~우~벅!!

참, 한가지만 더 문의하겠습니다.
취업비자는 $1,200 이라고 하는데 학생비자는 어떻게 되는지요? 
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

킹왕짱2님의 댓글

킹왕짱2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

학생비자 비용은 보통 학교에서 100% 지원해주면 공짜로, 서류만 지원해주면, 본인이 할경우 200불(visa+admin fee) 대행사할경우 +200불 추가 총400불 정도 합니다. 자카르타기준입니다.

퍼플레드님의 댓글

퍼플레드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 본인이 들어와서  학교 스폰서로  학생비자(KITAS)를 발급완료하고..  그다음.. 학생가족으로 가족들도 KITAS 신청하면  됩니다..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 5,301건 191 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록