궁금해요 알려주세요~ > 탁구 같이 치실 분..가라와찌

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (696)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 탁구 같이 치실 분..가라와찌

페이지 정보

작성자 짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-19 13:57 조회9,272회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30302

본문

얼마전 부터 저의 몸이 많이 불었구나 하는 생각이 들더군요. 그래서 운동을 해야 되겠다 싶어서 임페이얼 컨트리 클럽 멤버를 구매했습니다. 하지만 헬스만 하자니 너무 심심하고 대학때 동아리 활동으로 배운 탁구 생각이 간절하더군요. 하지마 같이 칠 사람이 없네요... 저와 같이 땀 흘리실 분 없는지요.. 참고로 제 실력은 5-6부 정도로 화려하지는 않지만 왠만한 기술은 다 구사합니다. 하지만 어느정도 연습이 필요할 듯 합니다. 안 친지가 너무 오래되어서....  생각 있으신 분은 댓글 올려 주세요.. 임페리얼 컨트리 클럽 멤버이시면 좋겠네요. 아님 매번 지불하셔도 되요. 베드민턴 동우회는 잘 운영되고 있더라구요..
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

짱짱짱님의 댓글

짱짱짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

thmasshin 님 댓글 감사합니다. 임페리얼 컨트리 클럽은 가라와찌에 있으며 실로암 병원 가기 전에 있습니다. 그리고 멤버쉽 가격은 파시는 분에 따라 조금씩 차이가 나며 멤버를 가지고 계셔도 월회비(분기별 /연별)이 따로 있어요..
하루 하루 지불은 주말에 15만 루피아 평일 12만 루피아 정도로 알고 있습니다. 

온유님 이번주 일요일은 제가 약속이 있어서 어려울 것 같습니다. 다음주 일요일(14일)에 한게임 하시죠. 그리고 주중에는 어떻습니까? 퇴근 후 저녁시간에는 저는 상관 없는데...  따로 연락 드리겠습니다.

thmasshin님의 댓글

thmasshin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에서 탁구 3년정도 첬는데... 취미정도로 쳐서 잘치는지 모르겠네요
임페리얼 컨트리 클럽이 어디에있는지... 멤버쉽 가입하려면 얼마인지,하루하루 지불하려면 얼마인지 알고싶네여
참고로 제가 사는곳도 헬스클럽 & 수영장 있어서 멤버쉽 끊어논 상태거든요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,215건 34 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5291 생활/문화 한국에서 인니로 택배 보내려고 하는데요~ 댓글6 norakucing 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-16 9673
5290 비자 DPKK 납부액 환급이 가능한지 궁금합니다. 댓글5 ThinkOther 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-26 4736
5288 비자 현지인 부인 스폰서 키타스 취득 방법 댓글3 hhjk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-07 8170
5287 생활/문화 샘박의 50ENGLISH 책 구할 수 있나요? 러뷰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-29 5897
5286 세법/법률 (2016년 new기준) 인도네시아 입국시 외화 신고 면제 금액이 얼만지 알 수 있을까요? 독도707 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-14 4370
5285 비즈니스 현대 자동차 및 기아 자동차 법인장 연락처 댓글3 sulsul 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-03 11151
5284 비자 EPO 관련.. 키타스를 가지고 나가야하는지등 알려주세요... 댓글5 내일을향해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-06-21 6335
5283 생활/문화 CN BLUE 콘서트 티켓 구매 관련 댓글8 마운틴갱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-11 7586
5282 통관 인도네시아 입국시 와인 반입 용량 댓글2 saranghaza 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-07-22 7947
5281 비자 싱가폴 무료민박안내(비자받는분에한함) 댓글7 kucinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-16 7233
5280 답변글 비자 Re: 인도네시아인(와이프) 한국관광비자 받는법 좀 가르쳐주세요 댓글1 첨부파일 Rizky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-05 4320
5278 통신/전자 인도비젼에서 Kbs world 채널이 계약완료로 중단되었는데... 댓글1 Jhon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-14 6402
5277 통신/전자 갤럭시 탭 10.1 싸게파는 곳 알려주세요~ 댓글2 복덩이둘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-27 8010
5276 차량/교통 좋아요1 운전면허증 관련 문의드립니다. 댓글6 piatsstaip 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-11-10 9099
5275 비즈니스 목재공장 , 데크재 업체 소개 좀 부탁드려요 댓글2 fungky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07-30 6756
5274 비자 드뎌 끼따스 받았습니다!! 근데... 댓글3 Ksuri 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-29 6037
5273 통신/전자 저처럼 전자렌지 자주 사용하시는 분 클릭하여 읽어보세요~ 댓글5 올리비아땅콩강정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-23 5851
5272 비즈니스 자수기계 / 레이저 컷팅기 / 프린트기 임대합니다. 개타고새사냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-09-23 3474
5271 답변글 통신/전자 한국 가전 제품 사용 문의 댓글3 인도자야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-09 5998
5270 비즈니스 마카사르 지역에 대한 정보를 얻을 수 있는 한인단체나 기타 연락처를 알고 싶습니다. 댓글2 hanaviation 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-07 5621
5269 생활/문화 도우미 및 운전사 채용 관련 문의 댓글3 LeeET 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09-24 10721
5267 생활/문화 인도네시아 물가 관련 질문입니다. 댓글4 고무다라이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-10-17 7670
5264 비즈니스 현지인 상대 음식장사 (치킨및 떡볶이) 댓글3 RoyJang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-11-07 5572
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.