궁금해요 알려주세요~ > 끌라빠가딩 근처에 꼬스를 구하고 있습니다.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (772)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 끌라빠가딩 근처에 꼬스를 구하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-09-11 04:42 조회7,109회 댓글6건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/30135

본문

안녕하세요.~업무 관계차 1달정도(길어지면 2달) 지낼 숙소를 찾습니다.(꼬스)-남자1명 (본인)

현재는 지인 집에 잠시 있는 상황인데, 최대한 빨리 구하고 싶네요.(아무래도 모든게 신세인지라...^^;)

업무상 끌라빠 가딩이었음 하구요, 소고몰, 모이몰, 스포츠몰 요 근처였음 좋겠네요.

쾌적한 공간은 중요하지 않고 ㅎㅎ 걍 잠만 자고 간단히 씻을 수만 있으면 됩니다.(월200rp정도)

몇일 간 그 전 검색물을 검색을 해보았는데, 꼬스에 관한 자세한 정보를 찾기 힘들어 다시 글을 올립니다.

(사이트는 사진이나 지역이 잘 안나온듯...)

한국에서는 부동산을 찾아 가면 되는데 여기서는 어떻게 해야 하는지 궁금하네요. 여기도 꼬스만

관리하는 업체가 있을것 같기도 한데.....

아는 분도 별로 없어서 도움을 요청합니다.

댓글 많이 달아주세요!!!!

오늘 발로 열심히 뛰어다녀야 할것 같습니다 ㅎㅎ

그럼 오늘 하루도 화이팅 하시고,복 받으세요 ㅎㅎ

(연락처 남겨주시면 바로 연락 드리겠습니다,)

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

인한영중님의 댓글

인한영중 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

* 가장 싼 곳 있습니다.(끌라빠가딩 아파트) 가구완비, 취사(수영장 유), 일일/월간/연간 임대
* 무료 셔틀버스 운행
* KOS도 있어요, 그런데 교통이 어떠실런 지 하기야 앙코딴, 바자이, 오잭, 비스 등 도 있으므로... 별 문제 없슴.

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꾸닝안쪽 뒷쪽에 좋은 KOS들 많이 있습니다.

희망가 200rp가 200만이나 200usd죠? 그대로 읽으면 20만 루피 단축형인데..
20만루피로는 현지인 서민층이하급..정말로 열악한곳 잘~~하면 찾을듯.

끌라빠가딩쪽에는 월 200만루피면..새로 생긴곳..
약간 뒤쪽의 초저가형 아파트 소형을 얻을수있습니다.
(월단위면 임대 잘 안줄려고하고..있다고해도 더 비싸니..200만으론 힘들수도있을건데..찾아보면 나올듯)
KOS는 잘 못들어본듯.

꾸닝안쪽은 찾아보면 200-300만루피에 시설 괜찮고 편한곳 찾을수있을듯.

댓글의 댓글

손연재님의 댓글

손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아!!!!!네  맞습니다.rp2,000,000 잘못적었네요 ㅎㅎ.뭐 아파트는 바라지도 않고 ㅎㅎ 방한칸만있음 되는 지라.....
차가없어서 되도록이면 끌빠에 머무를 생각인데 ㅎㅎ 우선 지금 나가 볼려고합니다.
지나가다가 행인한테 물어보고 택시 기사분꼐도 물어보고 ㅎㅎ
댓글 감사합니다.~~~~

손연재님의 댓글

손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현지 꼬스는 찾기가 많이 힘드네요 ㅠㅠ 우선 직접 발로 뛰어 봐야겠습니다.
현지부동산위치 잘알고 계신분 있으시면 댓글좀 남겨주세요 ㅠㅠ

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,993건 290 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5896 차량/교통 자동차 bonnet 청소 관련... 댓글2 제아맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-15 6998
5894 건강 제발 도와주세요! ! (티푸스관련) 댓글9 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 10452
5893 기타 아기 돌잔치 인도네시아에서 해보신분 알려주세요 댓글5 SON알흠다운 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 7690
5892 기타 모기장 어디서 구입 하는지 알려 주십시요. 댓글1 아리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 7554
5891 비즈니스 하수처리나 폐수처리 설계 및 시공하시는 한국업체 찾고 있습니다. 댓글4 몰러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 9774
5889 비즈니스 오늘 데모 한다던데~~~소식좀~ 댓글3 니차도기어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 9128
5888 통신/전자 삼성갤노트 한국꺼 사용관련 댓글4 obican 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 7352
5887 비즈니스 메단지역의 악어농장이나 악어가죽 판매하는곳을 찾습니다. 댓글2 석기시대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-14 7559
5886 기타 수입맥주 파는곳이나 도매,소매 업체 아시는분 계신가요? 댓글1 양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-13 13321
5885 기타 호이스트 크래인 설치 업체 아시는분? 댓글1 S빠나스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-13 7642
5883 통신/전자 호주에서 사용하던 갤3 자카르타에서 사용 할수 있는 방법 댓글4 나는나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-12 7115
5882 생활/문화 인도네시아내 이사 관련하여 여쭙습니다... 댓글5 세븐업 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 9451
5881 통신/전자 혹시 인도네시아에 아이패드 사설 수리 있는지 아시는분?? 댓글2 정신줄놓은놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 6862
5879 부동산 끌라빠 가딩 스퀘어 방2개, 퍼니쉬 되어 있는 것으로 월 임대료가 얼마 정도 되는지요? 댓글5 잠티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 6549
열람중 숙박 끌라빠가딩 근처에 꼬스를 구하고 있습니다. 댓글6 손연재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 7110
5877 생활/문화 한국에서 가져온 양문형 냉장고 전혀 사용할 방법이 없나요???ㅜ.,ㅜ 댓글4 루디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-11 9554
5875 기타 끌라빠가딩 쌀국수 잘하는곳 아시나요 ?? 댓글1 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-10 6161
5874 기타 카달로그 제작업체 추천 바랍니다. 댓글2 하늘무지개 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09-10 6871
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.