궁금해요 알려주세요~ > 가전제품궁금합니다

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (979)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 가전제품궁금합니다

페이지 정보

작성자 베라리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-13 13:07 조회7,897회 댓글6건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/29684

본문

인도네시아로 남편일로인해11월에 들어갑니다
가전제품때문에 이삿짐을 어떻게해야할지 고민인데요 안된다고 하시는분도있고 된다고 하시는분도계셔서요
저희는 신혼살림이라 세탁기나 냉장고들이 제조년월일 확인해보니 2011년 11월이더라고요 1년이 안넘었는데 가지고 가도되는건가요?
제 가전제품 모델명입니다 딤채 서랍식김치냉장고 DSR310TWA
                                    트롬 세탁기  FR2558MC1Z

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

베라리님의 댓글

베라리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다...
제가 하나 잊은게 있어서요..
혹시 트롬 6모션 세탁기와 쿠쿠밥솥은 사용 가능 하나요...
딥변 부탁 드립니다...

gummom님의 댓글

gummom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안전하게 처분하시고 오셔서 여기서 사세요
집도좁은디 안고있는데다 새로사기까지
내손으로차마못버리겠어요
발등을찍고있어요 아님 어디라도주고좋은소리나들을껄  덥고좁으니 더괴로와여

베라리님의 댓글

베라리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사 드리구요...
gummom님 혹시 가지고 가신 제품들이 신제품이신가요....?
사용 하시는 제품 브렌드도 알고 싶습니다...~~

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 1건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록