궁금해요 알려주세요~ > 다다미 판매하는곳 알려주세요

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (617)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 다다미 판매하는곳 알려주세요

페이지 정보

작성자 wotjd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-08-03 17:58 조회11,174회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/29473

본문

집에 아이들이 두명있는데 아무래도 여기는 한국처럼 장판이 아니고 바닥이
딱딱하다 보니 아이들이 넘어질까봐 걱정이 많이 되서 그럽니다.
혹시 다다미 파는곳 아시는분 계시면 연락 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

생각하는napp님의 댓글

생각하는napp 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돗자리두있구 다다미두 손님옴사용하려구입 후  구입후 한번쓰구 둔것있는데 이사짐정리로  처분중입니다  포인트없어 사진은 못올렜어요  새것입니다
일욜까지 가져 가야되구요 다다미 100만루피ᆞ돗자리 20만루피 필요한분 문자주세요
0813 9861 0651

비엔베니도님의 댓글

비엔베니도 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타다미 일본식 방 밑에 까는거 말씀하시는건가요? 그거 바퀴벌레 생기고 아이들 넘어지면 무릎이나 상처나긴 비슷합니다. 차라리 푹신한 매트리스를 구하셔서 까시는게 나을 것도 같습니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록