궁금해요 알려주세요~ > bipa 수속 알바 하시는 분 있나요 ?

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (344)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

bipa 수속 알바 하시는 분 있나요 ?

페이지 정보

작성자 Joy0204 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-27 11:02 조회9,725회 댓글3건
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/2933

본문

이번 8월에 bipa 코스가 있다고 하는데... 한국에 있는 동생이 할려구 하는데요...
제가..인니 10년차 지만.. 이쪽으론 영.. 문외한 이라서요..

입학신청 부터 대행해주는 곳이 있나요 ??
아님 bipa 다니시면서 알바로 하시는 분도 있다고 들었는데요...??

연락 주심 감솨하겠습니다...
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

천상의질주님의 댓글

천상의질주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쪽지주시면 도와드리겠습니다.

비자 문제는 사회문화비자 로 들어오시거나 님께서 초청으로 부르셔도 될듯싶고

우이쪽에다가 입학신청만 하면 되니.. 쪽지주세요..

병아리님의 댓글

병아리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 ?
저는 글로벌 컨설팅의 서 병환입니다.

비지니스 홍보란에 저희 회사 내역이 있으니
연락 주시면 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13,986건 467 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
937 집(자택)을 사무실로 사용허가 받고자 하는데 문의하고 싶은게 있네요. 댓글4 치토스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-18 11160
936 랍스터 & 킹크랩 저렴하게 사려고 해요..^^ 댓글2 터미네이터4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-17 8692
930 사기꾼 관련... 인터넷 업체중 혹시 IP Network PTP KPPTI Jakarta 라고 있는지... 댓글2 eliq 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-15 7106
923 해외에서 한국방송 채널 실시간으로 보세요 댓글1 황금곰 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-14 6080
922 "호주"에 전화할때 제일 싸게 거는 방법 알려주세요..... coco 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-13 7402
918 회사에 중요한 문서를 번역을 하는데.. 번역관련 ... 댓글3 Cinta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-12 9207
916 휴대폰 - LG SECRET문의 ( 한글로 문자 보내지나요 ?) 댓글2 정파뤼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-12 9861
915 베이비 시터에 관해 알고 싶어요~ 가르쳐주시면 좋겠어요~ 댓글7 성실 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-12 10092
913 인도네시아 에서 전기충격기나 까스총이요 댓글14 라이파이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-01-11 11800
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.