궁금해요 알려주세요~ > 삼성갤럭폰(SCH-M710) 여기서 왜 사용이안되죠???...

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (689)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

통신/전자 | 삼성갤럭폰(SCH-M710) 여기서 왜 사용이안되죠???...

페이지 정보

작성자 surabayanom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-23 21:18 조회7,720회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/29292

본문

한국에서 가져온 갤럭시폰(SCH-M710) 여기인도네시아에서 개통후 사용하는방법좀 제발  자세히좀알려주실분계시면 도움좀주세요~~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클루니님의 댓글

클루니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옴니아2 는 락이 걸려 있어서 그냥 사용은 안됩니다.  해외롬(가까운 싱가폴 혹은 홍콩등)을 구하셔서 먼저 설치하신후에 다시한번 한국롬을 설치 하시면 여기서도 한국에서도 자유롭게 사용 가능합니다.  조금 오래(?)된 폰 이라서 롬 파일 찾기가 쉽지는 않으실 겁니다.

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=643119
갤럭시가 아니라 옴니아네요. 여기 참고로해보되..저도 잘 몰라서리..혼자 연구를 좀 해보시길..
내공은 중수급이..롬과 기타 유틸 찾아서..2-3일 정도 고생하는 정도로 예상합니다.
저도 참고 링크 제공이상은 무리입니다.

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 8건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록