궁금해요 알려주세요~ > 말레이지아 1박2일 여행 관련 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (940)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

비자 | 말레이지아 1박2일 여행 관련 문의

페이지 정보

작성자 시작과끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-12 21:34 조회6,583회 댓글2건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/29125

본문

안녕하세요... 현재 인도네시아에 방문비자로 있습니다. 
한번 연장을 이미해서 만료가 다음주 목요일입니다.
이번에 말레이지아로 1박2일 다녀오려 합니다. 
이렇게 다녀와도 들어오면서 도착비자 받으면 되는거죠?
혹 뭐라고 하나요?
비용과 안내를 좀 부탁드립니다. 
이번주 토요일 출발해서 일요일에 들어오려는데.. 가능한지요? 
비자 만기가 다음주 목요일이어서 그 전에 다녀와야 합니다..

안내 좀 부탁드립니다.
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

데비도프님의 댓글

데비도프 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 저번달 도착 비자로 체류중입니다.
도착 비자로 한달간 체류 가능하시고요.
이민국 심사때 재수 없이 깐깐한 검사관 걸리면 리턴 티켓 확인합니다.
없으시면 거기서 현금으로 쇼부(?) 보시는거고요.
걸리는거 싫으시면 한달안에 돌아가는 가짜 비행기표 하나 만들어가시면 좋을껍니다.

저의 허접한 답변이 도움이 되시길... ㅠㅠ 전 리턴 티켓 없어서 30만 쥐어 줬어요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,213건 61 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 비자 말레이지아 1박2일 여행 관련 문의 댓글2 시작과끝 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-07-12 6584
4531 교육 (도움 주세요~) 유치원 입학 관련 도움 요청 드립니다. 미소년드러머 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-12-20 6582
4530 비자 도착 비자 관련해서 질문 드립니다 댓글1 SmokieJ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-27 6581
4528 비즈니스 펠렛 형 코코피트 구함 댓글2 첨부파일 이주무역 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-07 6579
4527 통관 한국으로 커피 생두 보내려고 합니다. 댓글6 불곰특공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-25 6579
4524 비즈니스 인니어-한국어 문서 번역가격이 얼마나 할까요?? toybuzz89 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-30 6574
4523 비자 말레이지아 직접 비자 진행 공유합니다. 댓글1 첨부파일 일분동안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-11-21 6573
4522 은행 좋아요1 지와스라야 문제 진행 아시는분 답변 부탁합니다 기운네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-06-17 6573
4518 생활/문화 커피메이커 (사무실용) 댓글2 rabbitjun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-24 6567
4516 답변글 비즈니스 Re: 인도네시아 석산 및 콘크리트용 골재 구매처 장명석 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-09-29 6562
4515 차량/교통 자동차 명의 이전 방법에 대해 여쭙습니다. 댓글4 KEKUATAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-09-30 6562
4514 비즈니스 한국에서 인도네시아로 카고 및 핸드캐리 업체 댓글4 이염도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-19 6558
4513 세법/법률 PMA 만들때 준비서류좀 알려주세요? 댓글1 oheok 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13-08-27 6558
4512 통신/전자 블랙베리 카카오톡 다운 받으세요 댓글1 OPDDL 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-13 6557
4511 생활/문화 20년전 은사님을 뵙고 싶습니다. '임충수'님을 김동민이 찾습니다. 스쿠비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-05 6557
4508 생활/문화 한국 부인회 기초 유화반 강습 안내 댓글2 voiscap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-14 6553
4506 답변글 생활/문화 buku nikah를 받기 위해 준비할 서류 댓글3 무명이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08-31 6550
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.