궁금해요 알려주세요~ > 공항 근처에 살만한 꼬스 kost 문의 드려요.(여자) 2달 체류

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (878)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

숙박 | 공항 근처에 살만한 꼬스 kost 문의 드려요.(여자) 2달 체류

페이지 정보

작성자 이나쥰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-12 11:43 조회10,007회 댓글3건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/29113

본문

수카르노 하타 공항 근처구요 . 공항으로 이동하기 수월하고
안전한 동네 꼬스 아는분 있나 싶어서 문의 드립니다.

2달정도 생활할꺼구요 .

제가 찾아보려고 했더니 지명을 잘몰라서 현지 꼬스 싸이트에서 찾기가 좀 힘들더라구요..

너무 가깝지 않아도 공항 가까이 있고 안전하고 깨끗한 그런곳 이었으면 좋겠습니다.

정확한 명칭 모르시더라도 지역이름과 동네이름 영어로 써주셔서

제가 검색해서라도 찾게 도와주셨으면해요~~

^^

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아치님의 댓글

아치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

pluit 근처에 아파트나 그쪽에 있는 원룸에서 생활하시는 편이 가장 안전하실것 같네요...

공항과 멀지 않고, 자카르타 시내처럼 안전한... 화교들 중 부자들이 사는 동네라 안전할거라 생각됩니다.

부디 좋은 추억 만드시고 가셨음 하는 바람이네요...

무명이님의 댓글

무명이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 어떤 분이 댓글로 올려주신 정보가 있었는데요...
Tangerang, Lippo Karawaci 에 Taman Bromo 라는 곳이 있는데 그쪽에 대학생들을 위한 꼬스가 있다고 하던데요.
70~120 정도 한다고 했던거 같던데..빨래도 해준다고 했던가..? 취사도 할 수 있다고...
저도 그쪽은 잘 몰라서... 지도 상으로 보면 공항에서도 가까운 것 같고요...

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.