궁금해요 알려주세요~ > 찌까랑 탁구 함께 치고 싶어요.

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (790)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

건강 | 찌까랑 탁구 함께 치고 싶어요.

페이지 정보

작성자 정윤맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-05 13:46 조회7,838회 댓글11건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28975

본문

애들도 슬슬 커가고 운동을 하고 싶은데 마땅한 것이 없네요.

저녁 때 탁구 칠 만한 곳 없을까요?

멀리는 못 가고 찌까랑이면 좋겠고......혹시 동호회나 모임 같은 것을 없을까요?

탁구......치고 싶어요 ~~~~~~~~~~~~~~~
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

클레버님의 댓글

클레버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제(8/11) 1차 모임(6명참석) 의미 있었습니다.
시작이 반이라 했으니 벌써 운동 열심히 하고 있는
우리 회원님들의 모습을 상상해 봅니다.

열정이 대단하신 TigerJK님을
우선 총무님으로 모시기로 했으니 잘 부탁드립니다.^^

oxxo님의 댓글

oxxo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁구 소모임(꼭 그게 아니어도...) 정례화 되면 쪽지 부탁드립니다.
같이 치겠습니다.
사히드 호텔 탁구장 놓인곳은..., 운동하다 다치기 십상입니다.
다른 장소라면 자주 참석하고 싶습니다.

클레버님의 댓글

클레버 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 찌까랑 삽니다. 탁구 동호회 만들면 가입하겠습니다.
한국에 있을 땐 자주 탁구장에 다녔는데 지금은 기회가 없군요.^^

powerking님의 댓글

powerking 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌까랑에 살고 있습니다. 
모임만드시면 꼭 참석할께요 ~  지금도 사히드호텔에서 한달에 4번정도 탁구 합니다. 
참조로 사히드호텔 뒤 헬스장내 탁구대 사용료는
1인당 입장료 5만루피 입니다. (다른 시설물도 사용가능합니다.) 6월말쯤에 요금체계변경
탁구대 1대 있구요 
연락주세요 ~  아님  탁구 동호회 공지해주세요 ~

하나로유님의 댓글

하나로유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 찌까랑 살고 탁구치는 거 좋아하는데...탁구 동호회 하나 만들면 좋겠네요...^^ 필히 가입하겠습니다..

정윤맘님의 댓글

정윤맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은 정보 감사합니다.
틈틈이 가서 함께 하실분들 모아 모아 좋은 운동 모임의 시작이 될 수있도록 해봐야 겠습니다.

언덕배기님의 댓글

언덕배기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

탁구를 좋아하시나 봅네요.... 
근데, 찌까랑에는 동호회가 없는 것 같은데요...
그리고 탁구장도....

한가지 정보를 드리면 찌까랑에 있는 호텔 사이드의 헬스장에 탁구대가 한대 있습니다....
일단, 회원가입 (월 30~35만루피)하면 헬스, 에어로빅, 요가, 수영장을 이용할 수 있습니다...
그리고, 에어로빅 또는 요가 수업이 없는 날 또는 낮시간에는 공간이 비워있으니 탁구를 치고 싶으면
치시면 됩니다... (탁구채는 있지만, 자신만의 탁구채를 가지고 있으면 좋겠지요....  ^^)

혹? 아는 지인있으면 함께 치셔도 되고 없으면 거기서 일하시는 아저씨가 계시는데 탁구를 잘 치십니다...
함께 탁구를 쳐 달라고 부탁하면 탁구를 칠 수 있습니다....

한번 들러보세요....

• 검색
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.