궁금해요 알려주세요~ > 항공권 문의

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (794)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

기타 | 항공권 문의

페이지 정보

작성자 rabbitjun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-02 15:06 조회7,421회 댓글5건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28906

본문

안녕하세요 

저는 이번 주말(7월8일경) 자카르타로 입국 하려고 하는데요

가루다 또는 대한항공 티켓 가격이 상상 이상이네요. 그나마도 자리가 없어서 대기 명단에 올려 놨습니다.

그래서 싼 값에 에어 아시아 말레이시아 경유를 직접 에어아시아 홈페이지에서 구입을 할려고 합니다.

여기서 궁금한것은 혹시 싼 가격의 티켓을 구할수 있는곳이 있을까 하는것이고요

또하나는 싼 티켓을 구할려다보니 편도 티켓의 유혹이 심하게 오네요

여기 저기 찾아봐도 입국이 된다 안된다가 너무 극명하게 나뉘어서 갈피를 못잡겠습니다.

입국후 곧 싱가포르로 kitas 받으러 갈거 같것 같은데요 완복 티켓이 아깝기도 하고

비행기 티켓 가격도 부담되서요..

경험 있으신분 조언 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

power님의 댓글

power 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대기자 명단에 올리면 가능성은 있나요?
동생이 5일 오기로 했는데..티켓이 잘못돼서 취소됐어요
재발급 하려니 좌석이 없어서 대기 하려는데 가능성 있나요?
1좌석인데

rabbitjun님의 댓글

rabbitjun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.

에어아시아 싱가폴 알아봤더니..40불 정도 하던데 그걸로 구매 해야 될거 같습니다.

대한항공은 티켓팅 까지 하면 일단 수수료며 그게 오히려 싱가폴 편도가 괜찮은거 같습니다.

감사합니다.

한잔님의 댓글

한잔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방법하나추가요...
편도 저가항공하시고 대한항공 자카르타 에서인천 편도 별도로끊으시고
입국후 대한항공 취소하시면됩니다
다만 티켓이 비싸고 취소수수료 원화로 3만원이소요됩니다

POSITIVE님의 댓글

POSITIVE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에어아시아로 입국하시고 싱가폴 가는 티켓을 예매하시면 되겠네요.

싱가폴 가는 에어아시아나 라이언 에어 예매하시면 되요.

편도 티켓만으로는 입국할 수 없어요. 꼭 싱가폴이나 다른 나라로 가는 티켓이 있어야 해요.

참고하세요

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 13건 1 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록