궁금해요 알려주세요~ > 한국 갈때 선물 추천 부탁드려요??

본문 바로가기
  • FAQ
  • 현재접속자 (696)
  • 최신글

LOGIN
1.서로의 매너와 예의를 지켜주시고 중복된 질문은 하지 말아주세요!!
2.질문하시기전에 꼭!! 하단에서 게시물을 검색하신 후 질문하기 바랍니다.
3.답변을 쉽게 할 수 있게 질문을 명확하고 쉽게 올려주시기 바랍니다

생활/문화 | 한국 갈때 선물 추천 부탁드려요??

페이지 정보

작성자 루피a 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-07-01 18:19 조회11,687회 댓글7건
  • 검색
게시글 링크복사 : http://www.indoweb.org/love/bbs/tb.php/q_a/28883

본문

한국에 가는데, 선물로 뭐가 좋을까요?
사실 한국에 다 있는데, 짝퉁 가방이나 옷등등,,,

저렴하면서도, 한국 분들이 좋아하는 선물 추천 부탁드려요?
감사합니다.

고수님들,,부탁드려요..!!
좋아요 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

무명이님의 댓글

무명이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국에 비해서 아주 저렴한 폴로옷.
여자분들이 좋아하는 말린 망고.
200g 기준 60만원에 판매된다는 루왁 커피.
한국도 지금 여름이니 샌들 많이 신으실텐데 바틱 샌들.(나무로 조각된 것)
비치용 가운으로도 좋은 사룽, 바틱 원피스.

또 뭐가 있을까요...

댓글의 댓글

범고래잠수함님의 댓글

범고래잠수함 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기 폴로가 새걸땐 좋은데..
몇번 빨면 바로 후줄근해져서..
사람들이 별로 안 좋아함. ==;

저도 첨엔 많이 샀는데..
차라리..팩토리 아웃렛가서 다른 메이커 제품 사시는게 나을듯.

댓글의 댓글

무명이님의 댓글

무명이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 운좋게 당첨됐나요?
제가 산 것들 중에 2년 지난 것들도 아직 말짱한데 말이죠,ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 운 하나는 타고 난 듯,ㅋㅋ
그래도 주위 분들 말씀 들어보면 품질이 영~ 빨고 나면 늘어나고 색빠지고 후줄근 해진다는데
식모가 너무 거칠게 빠는 것 아닌가요?ㅎㅎ

gandaria님의 댓글

gandaria 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추천합니다.
가정에서 누구나 필요로 하는 식품입니다.
참기름 . 한국분이 직접 재배한 깨  좋다고 하시네요.
서울 슈퍼에 가면 있읍니다.

그리고 미원에서 만드는 커피인데요 코피긴생 커피가 잇어요.
한국에서 오는 분들이 거의 입맛에 맞으면서 향기에 감탄을 합니다.
롯데마트나 다른 몰에도 다 있을겁니다,.
추천합니다.

유비님의 댓글

유비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원두 커피가 아닐까요??  여기서 구하는게 훨씬 가격이 저렴하고..
나름 커피도 종류가 많으니.. 고르기에도 적당하고..

• 검색
궁금해요 알려주세요~ 목록
  • Total 6,268건 24 페이지
궁금해요 알려주세요~ 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5624 은행 Debit카드 사용시 수수료? 관련 질문 드립니다. 댓글7 첨부파일 운좋은사람1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-03-12 5173
5622 여행 급) 발리,자카르타및 기타 타지역에서 바다가 잔잔하며 에메랄드 빛이 나는 곳이 어디인가요? 댓글3 부장안 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-18 11191
5621 기타 좋아요1 스나얀 골프 연습장 댓글3 자카르타슬라탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-04-09 7008
5620 통신/전자 갤럭시 탭 한국서 구입한거와 현지에서 구입한거 어떤 차이가 있나요 ? 댓글4 Melody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-24 10101
5619 기타 의류 판매용 비닐쇼핑백 제작업채 문의 댓글3 강호동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-05-02 4736
5617 인니어 개인 교습 원합니다. 댓글5 theone100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-03-08 11389
5616 국제 운전 면허증 사용 가능 한가요? 댓글5 Benjamin1204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-04-28 10378
5615 마르곤다 아파트근처에요 마트있나요? 댓글7 YOHAN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05-07 12037
5614 기타 올려 주신 정보의 최신화가 필요합니다. 댓글2 모니터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08-16 5932
5612 통신/전자 좋아요1 노트북 핸드폰 충전 질문 댓글5 backpacker 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-10-12 5439
5611 차량/교통 도요타 신형 아반자 1.3 과 1.5 중 무엇을 구입해야 할지 조언 구합니다 댓글13 오랑오랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-11-30 10249
5608 생활/문화 땅그랑쪽으로 주재원으로 갑니다 도와주세요 댓글8 우짤라꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-08 13782
5607 생활/문화 한국으로 간소한 이삿짐 보내기 질문 드립니다. 댓글3 마티아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-01-10 5047
5606 생활/문화 거주지 신고 (raporan) 에 관한 질문 입니다. 댓글2 sibang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-12-19 9264
5605 차량/교통 발리,족자에서 국제면허증으로 렌트카 차량만 렌트할수있을까요? 댓글5 윤윤이네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-02-14 8926
5603 생활/문화 인도웹 같은 일본 사이트 있나요? 댓글3 고로고로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-01-17 8882
5600 비즈니스 인니 소재 무역상사를 찾고 있습니다.(식품종목) 댓글6 overcome 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-18 6278
5599 여행 자카르타 주변에 스킨스쿠버 자격증 딸 수 있는 곳 있나요? 댓글2 인니여인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-02-21 10896
5598 여행 자카르타-싱가폴 왕복권 저렴.. 댓글4 liverpool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-03-06 10212
5597 비즈니스 핸드백, 가방류 생산가능한 CMT 공장을 찾습니다. 댓글5 CASIO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-28 4725
게시물 검색

인도웹은 광고매체이며 광고 당사자가 아닙니다. 인도웹은 공공성 훼손내용을 제외하고 광고정보에 대한 책임을 지지않습니다.